Angi & Max (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für einen entspannten Aufenthalt

Wo soll ich anfangen? Für uns hat hier einfach alles perfekt gepasst! Das Hotel bietet zwei schöne Pools mit ausreichend Liegemöglichkeiten in einem sehr schön gestalteten Garten. Die Poolbar bietet die Möglichkeit sich Erfrischungen und auch Lunch zu holen, bzw. auch Abends dort zu verweilen und sich mit anderen Gästen oder den Hoteleigentümern und ihren Mitarbeitern (Zefi & Julita 😘) zu unterhalten. Wir haben mit Frühstück gebucht, das ausreichend, sehr gut und frisch war. Es wurde immer darauf geachtet, dass leere Platten rasch nachgefüllt wurden. Im hoteleigenen Restaurant kann man aus einer kleinen, aber feinen Karte wählen und in ruhiger Atmospäre ebenfalls sehr gut essen. Unser Zimmer war perfekt für uns, prinzipiell einfach gehalten, aber mit allem was man braucht und mit einem großen Bett Richtung Balkon ausgerichtet. Der Balkon selbst ist groß genug für einen Tisch, zwei Sesseln und einen Sonnenschirm und durch die Bepflanzung, die von unten entlang der Mauer hochgewachsen ist, beinahe uneinsichtig. Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße und etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Strand selbst ist gefühlt ewig lang und bietet für jeden etwas (Liegen und Sonnenschirme zum Mieten oder ruhige Bucht). Direkt am Strand sind auch zwei Strandbars/Tavernen gelegen, die auch Abends gutes Essen bieten. Zwei weitere Tavernen sind ebenfalls fußläufig Richtung Hauptstraße gelegen, eine weitere ist nach einem etwa 20-minütigem Strandspaziergang zu erreichen. Alle 5 Tavernen können wir sehr empfehlen! Um die Gegend zu erkunden kann man entweder den Bus, der vor der Haustür hält, nehmen oder, für mehr Flexibilität, ein Auto mieten. Im Hotel selbst hat man die Möglichkeit ein Fahrrad zu leihen. Zefi, die Hoteleigentümerin, und ihre Familie sind immer zur Stelle wenn man Tipps oder Hilfe bei zB. Buchungen von Trips oder Taxis benötigt oder um einem bei etwaigen Problemen behilfich zu sein. Nicht zuletzt waren es auch die Leute im Hotel, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben! Wir werden definitiv wieder kommen! Σας ευχαριστούμε πολύ!

• Im Zimmer ist alles notwenige vorhanden, großer Kasten, vergleichsweise großer Kühlschrank, Doppelbett mit Nachtkästchen, kleiner Tisch neben der Einganstür, Bad mit Dusche, Fön, Pflegeprodukte (die auch regelmäßig ersetzt werden), kleines Sideboard mit Sessel und Spiegel, Ablagebank am Fußende des Bettes, Klimaanlage, Balkon mit Tisch & Sesseln und Sonnenschirm. Eventuell könnte man noch eine Möglichkeit zum Aufhängen nasser Badesachen am Balkon anbringen?

• Das Frühstück ist frisch und bietet eine ausreichende Auswahl. Das Abendrestaurant bietet eine kleine, feine Speisekarte, die Speisen werden frisch zubereitet.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden! Man hatte stets das Gefühl, dass alle sehr bemüht sind einem sämtliche Fragen zu beantworten. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wer einen Ort sucht um Abends entlang von Lokalen und Shops zu flanieren, der ist hier leider falsch. Wer einen Ort der Entspannung und Ruhe sucht ist hier goldrichtig :-)

Es können Fahrräder geliehen werden, es gibt einen Tischtennistisch, einen kleinen Kinderspielplatz, zwei sehr schöne Pools und einen Whirlpool. Weitere Angebote können wir nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Angi & Max