Lucia (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel

Sehr schlecht

Ich bin froh, dass ich wieder zu Hause bin!!!!!!!! Dieser Urlaub in diesem Hotel war eine Katastrophe!! Das Essen war ekelhaft, schimmelige Butter, nur Fliegen und ihre Scheiße auf dem kalten Fisch. Ich persönlich liebe die griechische Küche, aber das hatte nichts mit griechischer Küche zu tun!!!! Ich musste zusätzliche Ausgaben für Essen im Restaurant bezahlen!! Mein Mann hat immer noch Darmprobleme!!! Mein Kind hatte nach ein paar Tagen Durchfall!!! Der Service ist eine Katastrophe. Ich habe in Griechenland gelebt und verstehe einiges, und wie die Mitarbeiter über die Gäste reden, war manchmal unhörbar, besonders im Restaurant!! In unserem ersten Zimmer gab es eine kaputte Toilette, aus der das Wasser lief. Ein Typ kam, sah sich das an und sagte, er hole Werkzeug und sei gleich wieder da. Aber niemand kam, bis ich es dem Vertreter am nächsten Tag sagte. Das zweite Zimmer war voller Ameisen. Es war unmöglich, in beiden Zimmern zu schlafen, wegen des Lärms. Aber das liegt auch an den Leuten, die dort untergebracht sind :/ Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne …. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service