Das Hotel verfügt über eine grosse Poolanlage, mit einem kleinen Becken für die kleinen und dem grossen Pool mit verschiedenen Tiefen. Zu bestimmten Zeiten haben wir sogar eine "Rettungsschwimmerin" gesehen. Am Pool liegt auch die Bar. Es hat einen Tennisplatz mit einem Basketballkorb. über Sauberkeit usw. kann ich nichts schreiben da wir den Pool nicht benutzt haben. Unser Familienzimmer lag im Nebengebäude sehr ruhig (nr 416) und war grosszügig, Die Kinder mittels Türe vom Elternzimmer getrennt, das Bad mit Badewanne, Terrasse. Alles sauber ausser der völlig verschimmelten Duschbrause die wir daraufhin selber gerinigt haben! Täglich neue Handtücher, alle 2 Tage Boden gereinigt. Die Gäste kommen aus ganz Europa, vorallem England, Deutschland, und Skandinavien. Rhodos ist im Sommer sehr heiss (hatten schonmal 47 Grad) Im Herbst (September bis mitte Oktober 26-35 Grad) ist die beste Reisezeit. Durch den ständigen Wind kann es am Abend kühl werden. Beim Automieten darauf achten dass die Versicherungen abgedeckt sind. Vorsicht beim Strassen überqueren: In Griechenland hat der Fussgänger keine Rechte! Achtung beim Motorradfahren die Strasse können durch Salz und Sand sehr rutschig sein und der Asphalt ist auch anders als der unsrige.
Unser Familienzimmer lag im Nebengebäude sehr ruhig (nr 416) und war grosszügig, Die Kinder mittels Türe vom Elternzimmer getrennt, das Bad mit Badewanne, Terrasse. Alles sauber ausser der völlig verschimmelten Duschbrause die wir daraufhin selber gerinigt haben! Täglich neue Handtücher, alle 2 Tage Boden gereinigt. Im Zimmer Fernseher (RTL, SuperRTL, ZDF) Kühlschrank, Klimaanlage im Preis drin. Kleiner Safe im Schrank für € 35 (12 Tage). grosse Spiegel und Schränke. Terasse mit 4 stühle und einem kleinen Tisch. Bett für meine verhältnisse etwas hart aber bequem.
Es hat ein Restaurant mit Buffet. Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut. Sehr freundliche betreuung im Rest. die Getränke sind gewöhnungsbedürftig, Bier und Wein gibts vom Zapfhahn. Verschiedene Themenabende (Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch, Grillabend usw.) verschiedene Griechische spezialitäten. Daneben 1 Snackbar in der nähe vom Pool. das Eis für die Kinder kann jeder selber holen, es sieht manchmal dafür nicht mehr so appetitlich aus und schmeckt auch nicht wirklich gut. (Eis essen in der Gelateria Italiana auf dem Weg zum Busbahnhof beim Zentrum von Faliraki , nähe Mc`Donalds) Für All Inclusive-Verhältnisse ein angenehmes Kulinarisches angebot. Für Leute die das erste mal Griechenland besuchen: bitte unbedingt einmal in eine Taverne essen gehen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Deutsch und Englischsprachig, die Putzequipe überfreundlich. Hatten absolut keine Beschwerden anzubringen.
Das Hotel liegt ca 400 m (ca 5 min) vom schönen Strand entfernt. Zum Zentrum von Faliraki sind es ca 10 Gehminuten (ca. 1km). Nach Rhodos fährt alle 30 min ein Bus (30 min Fahrzeit, kosten € 2.20 pro erwachsenem, Kinder ab 10 Jahren die Hälfte) Auf dem Weg zum Strand hat es 2 sogenannte Supermärkte. Ausserdem geht man an der Taverne Family vorbei. Unbedingt mal dort Essen gehen!
Waren nicht oft am Pool. Die Animation beginnt um 10.15 und von da an ist immer etwas los (Tischtennis, Wasservolley, Wassergym, Tennis, Fussballtennis, Boccia usw.) Auch den Kindern wirds nicht langweilig. Leider war alles immer etwas zu laut. man kann eigentlich nie irgendwo sitzen und sich in normaler lautstärke unterhalten. Der Strand ist sehr Sauber, Sand mit Steinen. Die ersten 2 Meter ins Wasser sind für empfindliche nur mit Schuhen zu bewältigen. (Gilt für die ganze Insel) Es hat Liegestühle und Schirme (1Schirm und 2 Liegestühle € 8 pro Tag) es hat aber auch freie liegeflächen (Achtung die Sonne ist auch im Herbst noch sehr agressiv!) Das Wasser ist ein Traum, am Strand weht oft ein Wind, das Wasser ist aber meist ruhig. Vorsicht mit Luftmatrazen, der Wind weht meist vom Landesinnern zum Meer hin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Michele |