Die Anlage mit Pool und den Bungalows ist schön und überschaubar. Kein Riesenbunker wie man sie weiter ortsauswärts in Faliraki sieht! Zimmer war sauber. Mein Kumpel und ich hatten ein Familienzimmer mit All-Inclusive gebucht. Kostete zu der Zeit genauso viel wie was anderes. Zimmer schön eingerichtet mit Kartenschließanlage. Mitte Oktober waren nur Deutsche im Hotel, im Norden sind wohl da grad Ferien waren auch einige Kinder noch da was mich überrascht hat. Wenn möglich einen der anliegenden Bungalows buchen, nicht direkt im Hotelhaupthaus!
Familienzimmer mit 4 Betten und Trennwand. 2 Fernseher. Bad für eine 4 köpfige Familie viell. etwas klein. Dusche in der Wanne ansonsten alles OK und sauber!!
Hatten All-Inclusive. Naja da ich eh kein Fan davon bin aber es genauso viel kostete, probierten wir es halt mal aus. Was soll man sagen, Frühstück in Ordnung Auswahl auch sehr groß, kann man eigentlich nicht klagen. Aber Mittags und Abends lässt die Qualität ein wenig zu wünschen übrig. Eher eine Massenabfertigung. Jeden Abend war ein Mottoabend, der Barbecue Abend war noch das Beste. Die Nachspeisen wiederrum sind gut. Das nächste Mal nur mit Frühstück!
Freundliches Personal. Am 1. Tag ging unsere Schließanlage der Tür nicht, bekamen auf Wunsch und bisschen Nachdruck ein anderes Zimmer. Können auch weitestgehend deutsch. Service beim Essen TOP. Kaum hat man aufgegessen kommt ein fleißiger Mitarbeiter und räumt den Teller weg. Einfach alles sehr zuvorkommend.
Lage ist TOP. Bis zum Zentrum 10 Gehminuten zum Strand 5 Minuten. Zu unserer Reisezeit hatten die meisten Bars und Kneipen jedoch geschlossen. Denke zur Hauptreisezeit ist man in dem Hotel gut aufgehoben, zumindest was die Lage ein bisschen ausserhalb des Troubles angeht. Ansonsten kleine Einkaufsmärkte an jeder Ecke. Auto und Rollervermietung auch massig vorhanden, man könnte sogar übers Hotel buchen.
Rundum die Uhr Unterhalttung für die Familie ab morgens um 9. Los gehts mit Musik, Boccia, Gymnastik, Wasservolleyball etc. Bis abends Kinderdisco usw. Alles vorhanden. Due Animation übernahmen 3 junge Engländer. Machten sie gut vor allem mit den Kindern. Pool ist soweit gesehen gut, waren jedoch kein einziges Mal, Meer ist uns lieber gewesen. Strand von Faliraki ist schön jedoch gibt es südlicher schöne kleine Buchten wo man zur Hauptsaison sicher mehr Ruhe findet. Bei uns im Okt. war der Strand leer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |