- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber liegt am Rand von Faliraki. Die Eingangshalle ist sehr schön und überzeugt. jedoch das wir auf unser Zimmer warten mussten und unsere Taschen an der Rezeption offen für jeder man standen gefiel mir gar nicht. Deutschsprachige Rezeption war vorhanden und hat uns stets freundlich geholfen. Als erstes Empfehle ich Ihnen sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erforschen. Dazu würden ich auch nicht den Vermieter im Hotel nutzen sondern eher, bei einem Vermieter außerhalb. Wir haben so fast die Hälfte gespart und es wären die gleichen Autos gewesen. Lindos und Rhodos Stadt würde ich auch empfehlen. Wovon ich Rhodos Stadt am Abend nur empfehlen kann. Mein absoluter Tipp ist der Strand von Tsambiki Beach. Und dort solltet Ihr ins Bannanas gehen und euch Club Sandwich und Brot mit Zatziki bestellen. Ihr werdet es lieben.
Größe OK! Jedoch war unser Zimmer von der Einrichtung sehr veraltet. Wir hatten ein Sofa auf dem man sich nicht wirklich setzen konnte da es knirschte und knarrte. Unser Schrank ging nicht richtig zu. Die Klima Funkionierte nur Sporadisch. Der Balkon sowie die Aussicht war super. Auch gab es einen Fernseher auf dem Deutsches Fernsehen lief. Der Kühlschrank war leider ein wenig Älter wodurch er ein komisches Summen verursachte.
Es gibt ein Restaurant bei dem man auch auf der Terrasse sitzen kann. Qualität der Speisen ist vollkommen OK! Jedoch eher Englische Küche. Ein wenig Mehr griechisch wäre sehr schön gewesen. Es gibt immer von allem genug. Mein absoluter MINUS punkt geht an die Getränke. Egal was ich Trinken woltle alles kam aus dem gleichen Hahn und war nur ein komischer Sirup dem Wasser beigefügt wurde. Geschmacklich einfach eine 6. Auch die Cocktails wurden mit diesem Sirup zubereitet und schmeckten dem entsprechend schlecht. Egal ob O oder A-Saft. Alles Schmeckte nach Chemie. Wir sind nach 2 Tagen auf eigens erworbene Getränke umgestiegen.
Das Personal war überwiegend Freundlich. Jedoch wollte mein Bruder (der in einem anderem Hotel untergebracht war) kurz mit aufs Zimmer. Worauf hin ihm sehr unfreundlich klar gemacht wurde das er das Gelände verlassen solle oder man sorge dafür das er es verlassen würde. Zimmerreinigung war Ok! Das Personal im Restaurant ist höfflich und zuvorkommend.
Am Rande von Faliraki, jedoch perfekt um nach Faliraki rein zulaufen, um dort zu Shoppen oder Feiern zu gehen. Der Strand ist circa 3-5 Minuten zu Fuß entfernt. Gegenüber dem Hotel gibt es einen Minimarkt sowie einen Kiosk. Auch die Bushaltestellen sind direkt vor dem Gelände des Hotels und führen von Rhodos Stadt nach Lindos. Beides Städte die man sich ansehen sollte.
Pool ist schön groß, jedoch war ich nicht einmal darin schwimmen oder habe mich dort gebräunt. Die Musik dort war unglaublich Laut. Wodurch ein entspannen am Pool einfach nicht möglich war und wir lieber an den Strand gelaufen/gefahren sind. Der Strand ist Super schön. Das Wasser richtig schön klar und zum Schnorchel sehr gut geeignet. Liege Stühle kosten dort zwar eine geringe Gebühr, jedoch haben wir gerne dafür bezahlt. Ps: ab der Mittagszeit wurde dort nicht mehr kassiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Steven |