- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 2 Wochen Urlaub im Sun Palace gemacht mit All Inklusive. Wir waren im Haupthaus untergebracht und die Zimmer waren groß und sauber. Die Klimaanlage hätte ruhig etwas leistungsfähiger sein können, aber hat gerade so gereicht, kommt auch drauf an, ob man auf der Sonnenseite wohnt so wie wir. Dafür hatten wir einen schönne Ausblick auf den Pool und die Anlage. Die Lage des Hotels ist sehr gut, 10 min zu Fuss bis in die City Falirakis mit jede Menge Bars, eine typische Partystadt, die nichts griechisches an sich hat, trotzdem ganz gut, wenn man weg gehen will, es gibt dort auch eine art Dauerkirmes und Restaruants, eine Bowlingbahn etc. Alle 10 m wird man angesprochen ob man ein 2 4 1 (two for one) Angebot haben möchte mit Cocktails oder free Shots zu den Drinks. Teilweise haben wir das natürlich auch angenommen. Zum Strand sinds nur 5 min zu Fuss, der ist auch sehr sauber und recht schön. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe und man ist schnell in Rhodos Stadt hier wirds dann griechisch. Es lohnt sich in jedem Fall einen Leihwagen zu nehmen und die ganze Insel zu erkunden !!! Die restliche Hotelanlage war in Ordnung aber nicht in besonders gutem Zustand. Es gab etwas zu wenig Liegen, aber die wurden eh morgens direkt reserviert, obwohl es ausdrücklich untersagt ist, Frechheit ! Die meisten Gäste sind Engländer, Deutsche, Österreicher, Holländer und Italiener. Die Getränke sind ganz OK, es gibt eine Auswahl aus ca. 6 einfachen Cocktails, der Alkohol ist noname aber OK. Einmal hatten wir eine Kakerlake im Bad aber nungut das kommt in diesen Ländern nunmal vor, da kann auch das beste Hotel nichts gegen machen. Die Kakerlake ist dann vom Zmmermädchen entfernt worden und danach haben wir im Zimmer auch keine mehr gehabt. Das Essen ist auf jeden Fall lecker und international, also Nudeln, Fleisch, Fisch, Tzaziki etc. häufig unterschiedlich aber halt auch kein Megabuffet wie im 5 Sterne Hotel. Griechisches Flair hat das Hotel nicht sonderlich finde ich, aber es ist trotzdem ganz nett angelegt. Allerdings war es teilweise recht laut und dieses Bingo jeden Abend konnte wirklich nerven. Ansonsten war die Animation OK mit einigen Turnieren und kleinen Shows am Abend, allerdings habe ich auch schon wesentlich bessere Animationen gesehen(Türkei). Man hatte auch den Eindruck dass die Animateuere sich besonders gut mit Engländern verstanden haben und darauf das meiste abgestimmt war. Der Pool war relativ groß und sauber aber keine Rutschen o.ä. Alles in allem würde ich dem Hotel 3 1/2 Sterne geben. Ob ich nochmal dieses Hotel und All Inklusive nehmen würde weiss ich nicht, ein kleines nettes griechisches Hotel tuts auch. Aber man erlebt auch keine Katastrophen in diesem Hotel und kann bis auf einige Abstriche einen schönen Urlaub verbringen. Und es lohnt sich wirklich nicht den Urlaub im Hotel und im Ort zu verbringen, sondern etwas zu unternehmen und meiner Meinung ist ein Mietwagen ein Muss für Rhodos, wobei für manche Sehenswürdigkeiten ein Jeep mit funktionierendem Allradantrieb auf jeden Fall zu empfehlen ist. Wir hatten erst einen Jeep wo der Allradantrieb kaputt war, obwohl die 4wd Lampe leuchtete und haben Probleme damit bekommen überall hinzukommen, OK kommt drauf an was man macht, wir haben recht abenteuerliche Wege benutzt. Der Ersatzjeep hatte dann einen guten 4wd und wir kamen überall rauf. Wer Wasserrutschen mag kann den Waterpark besuchen, der nicht weit vom Hotel ist, der Eintritt ist mit 20 Euro zwar etwas teuer, aber dafür hat man bei einigen Rutschen schon nen kleinen Nervenkitzel dabei !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut