Günter & Doris (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel war super und der 1, 2 Fly Club auch. Durch den Club hatten wir Ruhe vor unseren Kindern. ( : Wir hatten All inclusive und das Essen war auch super. Bei uns war das Wetter immer top. Aber einen Pulli oder Jacke sollte man schon mitnehmen. Sicherheitshalber.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar nicht picobello sauber, aber es war durchaus in Ordnung. Es war keine lärmbelästigung und auch keine Geruchsbelästigung. Wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang. Baden macht man ja im Urlaub eh nur im Pool, oder? Wir hatten viele deutschsprachige TV- Programme, sowie Fußballprogramme, was mich sehr gefreut hat. ( : Wir hatten eine riesige Terrasse. Minibar und Kaffeemaschine hatten wir nicht. Brauchten wir aber auch nicht. Safe und Telefon konnte man gegen eine Gebühr, die gering war, nutzen.

• Der Speiseraum war sehr sauber. Das Essen war auch super. Es gab auch eine große Auswahl an Obst. Jeden Abend gab es mit dem 1, 2 Fly Club ein Dinner for Kids und anschließend Kinderdisco.

• Gut
  • Das Personal war super und immer gut gelaunt. Der Check-In war schnell vorgenommen. Die Zimmerreinigung fand auch regelmäßig statt. Das Personal konnte deutsch. Zwar nicht so gut, aber immerhin. Da wir keine Beschwerden hatten, wissen wir auch nicht, wie das Hotel mit solchen umgegangen ist. Aber ich schätze, da sie sonst auch immer gut drauf waren, dass sie damit auch gut umgehen.

• Es waren gute Shoppingmöglichkeiten und man konnte auch problemlos mit dem Bus in die Innenstadt fahren. Das einzige Problem war der Strand. Er war zwar nahe hier, aber man brauchte schon eine lange Zeit bis man ihn fand. Der Bustransfer war bis zu bestimmten Orten kostenlos.

Alles Perfekt, mehr gibts dazu nicht zu sagen. Wenn ich alles aufschreibe, was mir gut gefallen hat, dann werde ich heute nicht mehr fertig. ( :

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Günter & Doris