- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sun-Palace war vom Preis-Leistungs-Verhältnis her wirklich gut, 4 Sterne All-Inclusive in der Hauptsaison zu einem Preis, der sich sonst nur bei Halbpension oder 3 Sterne Hotels wiederfindet. Das gute Angebot kam dadruch zustande, weil wir im Nebenhaus einquartiert waren. Man muss eine Straße überqueren und ist schon im Hauptteil des Hotels, wo man Pool, Restaurant, Bar,... findet. Auch der Strand ist gleich ganz in der Nähe des Hotels und was uns sehr wichtig war, das Sun-Palace ist sehr zentral gelegen, direkt am Anfang bzw. Ende der Barstraße! Hier findet man eine Bar bzw. eine Disco nach der anderen. Ideal für Leute, die es lieben bis in die Morgenstunden zu feiern! Das einzige Manko war evtl. das Essen. Es war nicht schlecht und gab auch einige verschiedene Speisen, jedoch hat man nach 1 Woche wirklich genug davon. Der Griechische und der Chinesische Abend waren eine willkommene Abwechslung, sonst fand man fast täglich die selben Speisen wieder. Die Themenabende (International, Griechisch, Chinesisch, Italienisch,..) halten auch nicht immer was sie versprechen. Am italienischen Abend (gut wegen dem sind wir eh nicht nach Griechenland gefahren) haben sie es tatsächlich geschafft, keine einzig italienische Speise aufzutischen. Ganz im Gegenteil, auch die Pasta, die es sonst immer gab, wurde nicht mehr angeboten. Da jedoch 60-70% der Gäste Briten sind erklärt sich, dass man das Niveau des Essens nicht wirklich steigern muss um die generelle Kundenzufriedenheit zu steigern (ich hoff das ist jetzt kein Vorurteil). Alles in allem ist das SunPalace wirklich weiterzuempfehlen, wenn man einen Strandurlaub verbunden mit Party und Fortgehen in der Nacht, in Betracht zieht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut