- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sollte mal mehr Geld in Restauration und Sanierung investieren. Die Zimmer sind unterschiedlich. Na ja, wer nicht unbedingt auf massig Engländer oder Italiener treffen möchte, sucht sich besser ein anderes Hotel. Ansonsten ist Faliraki sehr schön und das Wetter war die ganze Zeit PRIMA!! Für den Strand bloss Badelatschen nicht vergessen und evtl. Wasserschuhe, da der Weg ins Meer sehr steinigt ist.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Wenn man Glück hat bekommt man gutes, d.h. ein geräumiges, etwas abseits vom Trubel, mit gut funktionierender Klimaanlage. Die FMZ sind etwas geräumiger. Möbel sehr alt und abgenuzt. Zimmer sehr karg eingerichtet. Mir fehlte die Armosphäre (nur 1 Bild an der Wand). Kühlschrank da, ging auch. Betten sehr weich. Grosser Balkon! Bad unmöglich! überall kaputte Fliesen, schimmelige Fugen, Kalkablagerungen. Also das entspricht nicht ansatzweise eine 4 Sterne Kategorie!! Da waren wir sehr entäuscht. Vorteil, da 2 Zimmer: 2 Fernseher, der eine ein Flachbildschirm (bei den Kindern) bei uns ein ganz kleiner alter Fernseher....:-(
Essen katastrophal. Zwar viel auswahl, aber dennoch war die Qualität nicht OK!! Nudeln zerkocht...etc. Alles voll auf die englischen Gäste abgestimmt. Essen fad und einfallslos. Wünschte mir hier mehr griechischen Einfluß!!
Service sehr freundlich und höflich. Bettlaken und Decken sowie Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Faliraki, was ich persönlich ganz gut finde. Da bekommt man von dem Discotrubel nicht viel mit. Bis zum Strand sind es gut 5 Min. zu gehen. Lohnt sich aber!
Animation vorhanden. In allen Sprachen durchgeführt. Die Animateure sind wirklich lustig und freundlich. Lassen einen aber dennoch in Ruhe wenn man nicht mitmachen möchte. Poolwasser sehr trübe.. glaube nicht das das Wasser nachts gefiltert oder neu gechlort wurde... am Pool immer die Hölle los und die liegen wie immer durch Handtücher belegt... wir haben die Handtücher einfach weggemacht und uns eine Liege genomen :-)) getraut hat sich keiner etwas zu sagen:-)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Bente |