Olaf (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Lasst euch den Urlaub nicht versauen

Das Hotel ist so schätze ich ende der 70er Jahre gebaut worden, aber keinesfalls so wie es hier von einigen beschrieben wird. Wir haben vor dem Urlaub auch die Bewertungen gelesen und sind mit einem schlechten Gefühl gefahren. Wir mussten aber schnell feststellen, das es auf keinen Fall schlecht ist. Gut das Hotel ist schon etwas älter, aber es auf keinen Fall dreckig oder sonst etwas. Viele beschweren sich über die Leute aus anderen Ländern, aber sehr schnell stellt man fest das die schlimmsten immer noch die Deutschen sind. Vor allen dingen die Urlauber aus den neuen Bundesländern sind die die am meisten motzen. Schönen Gruß an dieser Stelle, aber fahrt doch einfach wieder in den Osten in eure Bettenburgen, da wart Ihr ja offensichtlich zufrieden. Es war im Hotel keinerlei Teater oder Unruhe festzustellen. Alles übertriebenes gelaber. Nehmt reichlich Sonnencreme mit. Wenn ihr in Psalidi welche kaufen müsst seid iht mit min. 12 euro dabei. Wir hatten einen Auto gemietet und sind auch mal nach Kefalos gefahren. Dort findet ihr auch Sandstand. Aber den Wagen nicht über die Reiseleitung buchen. Etwa 300m Richtung Kos findef ihr auf der rechten Seite Budget. Dort kostet das Auto 20 Euro am Tag weniger. Man Kann aber auch Prima mit dem Bus fahre. Kostet 1 Euro und der Bus hält direkt vor dem Hotel (alle 15 minuten). Der Teich der hier so gerne als Mückenstation bezeichnet wird, ist im Sommer ausgetrocknet und es gibt nicht mehr Mücken als wo anders auch. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und mit sicherheit keine Pleite. Also schönen Urlaub

• Die Zimmer sind recht einfach aber durchaus sauber. Das die Bäder nicht so schön sind, stimmt schon, aber ich für meinen Teil verbringe meinen Urlaub nicht im Badezimmer. Bei uns war es noch etwas dreckig, aber nach meiner beanstandung wurde es sofort noch einmal gereinigt.

• Beim Essen ist eigentlich für jeden etwas dabei. Ich kann die Bewertungen teilweise nicht verstehen und würde gerne mal bei einigen Leuten in die Töpfe schauen, die müssen ja zu Hause nur erster Klasse essen. Es gibt immer Sachen die mir nicht schmecken, aber ich kann deshalb nicht das Essen als ungeniesbar bezeichnen.

• Gut
  • Alle Angestellten des Hotels sind stets freundlich und gut gelaunt.

• Schlecht
  • Wer diesen Urlaub als Strandurlaub bucht hat verlohren. Der Strand ist wirklich nicht schön, aber auch das ist eine Frage des geschmacks. Unser war es nicht, aber wir haben den Urlaub auch als Poolurlaub geplant.

• Gut

An dieser Stelle noch mal vielen Dank an das Animationsteam. Es hat uns gut gefallen. Und noch mal an die Nörgelköppe : Wenn ich ohne Kinder in den Urlaub fahre und ein Hotel mit Solinoclub buche, bin ich selber schuld, oder ?

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Olaf