Anne (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Nicht sun sondern dark palace

Schlecht

Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel, in meinen Augen jedoch ein 3 Sterne Hotel. Das Essen war einseitig und nicht besonders "griechisch". Die Zimmer waren ok, doch nichts besonderes. Der Pool war grooß, jedoch meine ich das zu wenige Sitz-und Liegemöglichkeiten vorhanden waren. An machen Ecken hat es im Sun Palace ein bisschen gebröckelt und man sollte auch nicht so schmutzanfallig sein... (Reiseleitung: Uns wurde nicht Mitgeteilt das der Flug um genau 12 stunden vorverschoben wird.... Wie landeten nachts in Frankfurt und hätten schon viele STunden früher zu Hause sein können - das in Hannover) Wer seine Erwartungen nicht zu hoch schraubt kann in diesem Hotel wohnen. Jedoch würde ich es nicht weiterempfehlen da ich bessere Hotels in dieser Preiskategorie kenne. Toueren und Ausflüge nur auf eigene Faust.

• Die Zimmer waren vollkommen ok!! Sauber, groß und jeden Tag wieder Ordentlich wegen den Netten Putzfrauen. Jedoch war das Bad sehr klein! fernbedienung konnte man gegen eine relativ hohe!! Kaution erhalten. Die Klimaanlage war defekt, oder wir waren einfach zu doof sie zu bedienen.Das Hotel ist sehr hellhörig, was mich jedoch nicht ganz so gestört hat ( wir waren ja fast nie da :o) )

• Schlecht
  • Bis auf die Kellner war das wirklich nicht gut. Immer das gleiche Essen und wenig Landestypisch. Das beste beim Essen war noch das Frühstück was auch andere Urlauber, mit denen wir uns dort unterhalten haben, der Meinung waren. Mittags gab es meistens das gleiche wie Abends, eben nur aufgewärmt :o) wer´s mag.... Ich sags mal so... Das Essen in den Deutschen Jugendherbergen ist besser - und das ist nicht viel !!

• Der Servie im Hotel war ganz ok. Die Damen an der Rezeption haben sich bemüht uns alles recht zu machen und uns ein super Angebot für einen Mietwagen gemacht. Bei Fragen und Anregungen standen sie uns immer zuer Verfügung. Die Kellner waren super und wussten nach ein paar Tagen auch schon was ich am liebsten trinke :o)

• Die Lage des Hotels war nihct sehr gut. Man kam zwar mit dem Bus gut in die Stadt Kos, musste sich jedoch ein Auto mieten um die schöneren Bereiche der Insel zu entdecken ( dieses haben mein Freund und ich 5 Tage gemietet und so war der Urlaub doch noch ganz schön. Sind zu verlassenen und romantischen Stränden gefahren und dort den Urlaub genossen.) Jedoch kann man das von dem Hotel-Strand nicht sagen. Scherben, große spitze Steine, dereck und zu allem überfluss noch recht weit weg!

Hier mache ich es kurz: Pool ist ok, Wasser realtiv sauber (soweit ich das Berurteilen kann). Es gab wie in der Hotelbeschreibung beschriene einen Tennisplatz und Anination für die Kids. Der Fitniessraum konnte nicht benutzt werden (umbau ;o) ) Aber nichts besonderes und ich kenne besseres aus früheren Urlauben!

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Anne