Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Rhodos eine Trauminsel

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool sauber, es gibt 2 Kinderpools und ein Nichtschwimmerbecken. Die Liegen sind nicht alle immer belegt wie in anderen Hotels. Wir hatten AI da wir das mit Kindern nur empfehlen können. Die Zimmer sind einfach mit Klimaanlage, Telefon, Safe ,Fernsehen (gibt nur ein deutsches Programm).Die Gäste sind international (UK ,Ireland, Polen, Russen,Österreicher, Schweiz,Belgien, Frankreich,Deutschland, ua. )Das Hotel ist sehr familienfreundlich Medikamente kann man dort billiger kaufen , Wäscherei sehr günstig, Vorsicht beim fahren mit gemieteten Fahrzeugen , es sind Linksfahrer auf der Insel ;-) , Sonst Verkehr wie bei uns ... sehr heiß und trocken , man kann super schnorcheln und super viel Geld ausgeben ..Viel Spass

• Gut
  • Zimmer etwas klein für 5 Personenn aber dafür sauber .Wenn man möchte wird jeden Tag gereinigt, Klimanalage vorhanden, Safe, ein deutsches TV Programm, Wanne mit Duschvorhang, Fön inclus. Keine Lärmbelästigung ,Bettwäsche und Handtuchwechsel bei Bedarf, Familienzimmer 2 Räume , kleines Zimmer mit einem Doppelstockbett und einem normalen Bett , und in dem anderen Zimmer ein Doppelbett. Beide Zimmer mit Fernseher , Terrasse , Telefon , Kühlschrank

• 1 Restaurant und eine Snackbar, Speisen waren ok aber der Koch hat einen Dilltick, Es gibt Themenabende (Italienisch ,Griechich , Galadinner, BBQ , international ),Getränke alkfree sind ok (Säfte ,Cola, Light , Orangenlimo ,Spite) Die Cocktails sind nicht so berauschend.. Getränke kann man sich außerhalb an der Poolbar an 4 Automaten selber zapfen auch Kaffee ) Sauberkeit war sehr gut ,Atmosphäre ok, wir hatten AI daher alles inclusive

• Das meiste Personal kann deutsch oder zumindest englisch. Sie sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer werden täglich gereinigt wenn man das Schild raushängt. Meine Tochter hatte dort Ihren 6. Geburtstag und wir haben eine Torte bestellt (auch bezahlt) ,die Rezeption hat sich darum gekümmert. Sie wurde in den Speisesaal geliefert wo unser Tisch festlich gedeckt war und der Oberkellner ein Geschenk für Tessa hatte. Sie bekam noch einen Fruchtcocktail mit Wunderkerze und Früchten serviert und es war wunderschön. Als wenn Ihr Fragen habt sie machen schon viel. Kinderbetreuuung kann bei der Rezeption erfragt und bestellt werden (babysitting) .Kinderanimation ist morgens und nachmittags. Animation (Sport & Spiel) auch 2mal täglich und abends Shows und Kinderdisco, Bingo .. Die Animateure sind echt Spitze (danke Laslo , Ranuka und Solo ,Nino )

• Gut
  • Zum Stand geht es nur ein paar meter über die Strasse. Es ist grobkörniger Sand und der ist immer sehr heiß Vorsicht . Zum Flughafen ist es ca. eine halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel und auch in unmittelbarer Nähe. Faliraki ist der Ort wo sich alles Nachtleben auf der Insel abspielt und ist in wenigen Minuten erreicht. Und trotzdem liegt das Hotel in Ruhiger Lage. Über die Straße gibt es eine Wäscherei (Laundry) wo man seine Wäsche günstig waschen lassen kann . Busse sind sehr voll ,Taxi`s sind günstig .Man sollte unbedingt Rhodos Altstadt besichtigen (auch mal abends ),das Schmetterlingstal ,die Südspitze wo Ägais und Mittelmeer zusammentreffen ,Lindos ist sehr viel Tourismus, ein Geschenkladen nach dem anderen und nur Abzocke. Wer sich Nachwuchs wünscht (Frauen) der sollte einen Abstecher zum Tsambikaberg machen. Man sollte möglichst auf allen vieren die Treppen steigen und eine Nacht oben verbringen so die Legende.;-)

Sport: Tennis ,Billard(gebührenpfl.) ,Dart, Wasserhand-und basketball, Wassergym , Tischtennis, Boggia, Wie schon erwähnt waren vormittags ,nachmittags Animationen (KInder und Sport) und abends Kinderdisco ,Shows ,Bingo ,Clubdance..(außer Samstag) Wasser sauber ,Liegestühle reichlich vorhanden , Sonnenterrasse, WC in Poolnähe , Duschen vorhanden auch am Strand ,2 Kinderwasserrrutschen, 2 Kinderpools ein Nichtschwimmerbecken ,ein Schwimmerbecken ,

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008