Silvia (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Großes, sehr schönes Hotel. Am Pool wird auch immer auf Sauberkeit geachtet. Zimmer auch in Ordnung. Gegen das Essen ist nichts einzuwenden. Es ist für jeden etwas dabei. Viele Engländer, aber alles noch im grünen Bereich. Bitte kein SPAR-TIP buchen, sonst landet ihr im Nebengebäude über die Straße! LÄRM von der Straße her ist ein totales No Go! Ist uns passiert, obwohl wir Hauptgebäude gebucht hatten. Es kann passieren, dass man einfach im falschen Zimmer landet (sagte eine nette Dame an der Rezeption!) Durften (trotz Hartnäckigkeit) erst am 3. Tag unseres Urlaubes in unser eigentlich gebuchtes Zimmer umziehen. Allerdings hat uns das Hotel dann den Safe kostenlos überlassen. Den Ärger hatten wir aber trotzdem. Unbedingt einen Ausflug machen nach Lindos (Akropolis) und ins Schmetterlingstal! Rhodos Stadt - gute Schuhe anziehen... Ich wünsch Euch allen viel Spass in diesem Hotel. Uns hat es, bis auf den Zwischenfall mit dem Zimmer, sehr sehr gut gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Doppelbett, Badezimmer mit Badewanne, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar (die allerdings leer ist), Safe (gegen Gebühr) und Telefon (haben wir nicht benutzt)

• Gut
  • 1 Restaurant, man kann aber auch im Außenbereich vor dem Restaurant sein Essen zu sich nehmen. Man muss halt ein paar Meterchen laufen. Ist aber fast angenehmer draußen zu essen, weil es drinnen bei so vielen Gästen (auch viele Kinder) schon laut werden kann. Sauberkeit wird groß geschrieben. Desinfektionsmittel-Spender vor dem Eingangsbereicht (Schweinegrippe) find ich z. B. gut! Die Woche über gibt es immer verschiedene Themen, was das Essen angeht. Die Grillabende waren am besten :-) Bar: eine vor dem Restaurant und dann draußen eine

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Deutsch verstehen sie, ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter. Die Reinigungskräfte für die Zimmer leisten was! Hut ab! Im Umgang mit Beschwerden muss man hartnäckig bleiben!!!

• Gut
  • Mit dem Bus ist man in ein paar Minuten in Rhodos Stadt. Die paar Meter über die Straße an den Strand sind kein Hindernis. Wunderschöner Strand, allerdings Liege und Schirm gegen Bezahlung! Faliraki ist zu Fuß super gut zu erreichen und es ist für jeden was geboten.

• Gut

Die Animateure müssen tagsüber viel leisten! Sportangeboten von morgens bis abends. Für Erwachsene, Kinderclub usw. Bis auf Bingo am Abend. Nach einer Woche kannst Du das nicht mehr hören: Bingo Bingo... Internetzugang gibt es auch, aber wenn ich in Urlaub gehe, brauch ich auch kein Internet! Strand - SUPER SCHÖN! Da haben wir super schöne Fotos gemacht gegen Abend hin... - Liegestühle und Schirme gegen Gebühr - Dusche gibt es auch.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Silvia