Sigrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist eine sehr große Anlage, wobei es ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser gibt.

• Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Familienzimmer - sprich drei Betten. Deswegen war das Zimmer auch sehr geräumig und wir hatten einen riesen Balkon (ca 20 quadratmeter) mit Blick auf das Meer. Der Kasten entspricht wirklich österreichischem/deutschen Standrad. Genügend Plazt. Auch Platz, wo man die Koffer ablegen kann, ist genügend vorhanden ohne dass man Angst haben muss, dass man irgendwie darüber stolpert. Es gibt einen Kühlschrank und einen Safe. Für den Safe muss man zahlen. Auch Klimaanlage im Zimmer, die man jederzeit - so wie man es braucht - einschalten kann

• Die Gastronomie war super. Es gab immer genügend Auswahl. Es wurde auch immer sofort nachgeleg.Abends gab es immer einen Themenabend z.B. Chinesisch da gab es dann Frühlingsrollen, aber trotzdem gab es dann auch immer noch ein weni griechische Gerichte und internationale Gerichte, damit wirklich für jeden etwas dabei ist. Snacks gibt es ja auch (fast) den ganzen Tag. Dabei sprechen wir von Pommes, von Spaghetti, von Eis...also wirklich für den kleinen Hunger zwischendurch. Da wir AI hatten, bekamen wir auch sämtliche Getränke gratis. Beim Ouzo und beim Metaxa handelt es sich um Fusel-Getränke - also wer den echten Geschmack dieser beiden Getränke liebt - Finger weg. Beim Bier handelt es sich um ein griechisches Bier - Vap - sehr gut und zu empfehlen.

• Wir konnten uns nicht beklagen. Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt. Eine Reperatur musste bei uns gemacht werden, das wurde umgehend erledigt. Unser Toilettenpapierhalter war kaputt. Dies haben wir jedoch nicht gemeldet und deswegen wurde es auch nicht gemacht (also selbständig passiert hier nichts), so haben wir ihn dann repariert. Das Personal spricht Englisch.

• Im Hotel gibt es einen Supermarkt und gleich aus dem Hotel raus gegenüber ebenso. In den Ortmittelpunkt geht man ca 10 min vorbei an Geschäften, tavernen, Bars etc. Zum Strand sind es ca. 300 Meter über die Hauptstraße und dann eine Straße entlang.

Der Pool ist nicht nur auf Bildern so groß, sondern hier wurde bei den Fotos kein Weitwinkel verwendet, denn er ist wirklich so groß. Auch deswegen weil unter Tags immer wasserball gespielt wird und auch Gymnastik gemacht wird. So hat man trotzdem noch genug Platz zum Schwimmen. Es gibt den ganzen Tag über Animation (auch für Kinder). Das Programm wird immer im Hotel angschlagen. Wir erlebten das Musikquiz, den Karaokeabend, das Kabarett. Bingo gibt es sowieso jedes Mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011