Es ist ein zweistöckiges Hotel (vollklimatisiert) und hat uns deswegen besonders gut gefallen, weil es kein typischer "Hotelklotz" war. Wir hatten all inclusive gebucht, d. h. Frühstück, Mittag- und Abendessen, und natürlich ware jederzeit Eis und Snacks verfügbar. Sehr gute Coctails gab es bis 23 Uhr an der Poolbar. Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten von Senioren bis Jugendliche und natürlich auch Familien. Zudem verfügte das Hotel über einen großen Pool mit einer schönen angrenzenden Liegefläche. Ein Besuch in Rhodos Stadt ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Altstadt ist wunderschön, mit den kleinen Gassen und den hübschen Geschäften. Uns hat dieses Atmosphäreauf jeden Fall verzaubert. In der Altstadt ist das Restaurant "Mama Sofia´s Taverne" sehr zu empfehlen. Hier gibt es vorzügliches griechisches essen zu einem normalem Preis! Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Pro Person und Fahrt 1, 80 Euro. Wir haben auch an einem Tag die Insel Symi besucht per Schiff. Es ist eine sehr schöne Insel, die man nicht verpassen sollte.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude (Familienzimmer). Wir haben die erste nacht in einem Familienzimmer verbracht, welches schon etwas älter und verwohnt war. Ab der zweiten Nacht, wurden wir im Hauptgebäude untergebracht. Dieses Zimmer war komplett neu renoviert und sehr schön und gepflegt. (Sogar mit Flachbilfernseher - leider war nur das ZDF auf deutsch zu empfangen; Der Rest Englisch, Spanisch oder Griechisch) Auch das Bad war sehr, sehr schön! Beide Zimmer, das erste wie das zweite, waren sauber. Es wurde täglich geputzt (leider bei uns meistens zur Mittagszeit) und die Handtücher täglich gewechselt.
Dieses Hotel war zu 90 % von Engländern belegt, leider war auch das Essen sehr auf den Geschmack dieser Ulraubergruppe abgestimmt (z. B. zum Frühstück baked beans...). Frühstück und Abendessen war gut, das Mittagessen soweit ok. Wer richtig griechisch essen möchte in diesem Hotel, den muss ich leider enttäuschen. Es ist typisches Hotelessen angesagt. Empfehlenswert ist es allerdings einmal in einer Taverne ausßerhalb des Hotels griechisch essen zu gehen, denn das schmeckt richtig super!
Das Personal spricht gut Englisch und auch etwas Deutsch. Wobei Englischkenntnisse von seiten der Urlauber in diesem Hotel schon vorhanden sein sollten. Die Rezeption war jederzeit besetzt und uns wurde auch bei allen Fragen /Probelemen (z. B. Busverbindungen) kompetent geholfen.
Das Hotel liegt sehr zentral an einer Hauptstraße, ist aber nach hinten versetzt, so dass man keinerlei Verkehrslärm hört! Man hat ca. 500 m zum Strand und ca. 600 m zur großen Einkaufsmeile mit vielen Bars. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten.
Die Animation war zweisprachig, nämlich Englisch und Deutsch. Leider war die Animation sehr, sehr laut. Am Pool war schlafen kaum möglich, da andauern Musik aus irgendwelchen Boxen dröhnte. Wer Stille sucht, ist am Pool/und der Liegefläche falsch. Deswegeb haben wir die meiste Zeit am Strand verbracht. Der Strand ist wirklich so schön, wie man immer hört. So klares Wasser habe ich noch nirgends vorher gesehen!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Claudia & Markus |