Das Sun Palace wird bei 1-2-fly als 4 Sterne Hotel angepriesen, aber leider ist es in meinen Augen nur ein 3 Sterne Hotel. Stellenweise schließen die Türen nicht richtig, der Putz fällt stellenweise von der Wand. Ausflüge sollte man nicht über die Reiseleitung buchen, da diese gewaltige Aufschläge haben.Ansonsten ist die Insel Kos nicht besonders Sehenswürdig gegenüber anderen Inseln.
Das Zimmer war groß und geräumig. Leider schloß die Badezimmertür nicht. 4 deutsche TV Programme waren zu empfangen. Es waren etwas wenig Steckdosen im Zimmer, im Bad keine.An der Tür fiel der Putz herunter.
Das Sun Palace wird bei 1-2-fly als 4 Sterne Hotel angepriesen, aber leider ist es in meinen Augen nur ein 3 Sterne Hotel. Sehr entäuschend ist das Buffet. Die Auswahl ist nicht besonders groß, jeden Tag gab es als Beilage Kartoffeln, als Obst nur Melonen, außerdem bin ich bis jetzt noch niemals mind. 10 Minuten für das Essen angestanden.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,das Animationsprogramm war super.
Das Hotel ist ca. 1km vom Strand entfernt. Der bei 1-2-fly angegebene Strand wird seit ca. 2 Jahren nicht mehr benützt. Ein anderer Strand kann nur duch ein entfernteres Hotel erreicht werden. Dieser besitzt jedoch keine Wassersportgeräte (Tretboot, Wasserski,Banane etc.)
Liegestühle waren ausreichend vorhanden, das Wasser des Pools war etwa trüb und an manchen Stellen des pools bekam man weiße Füße von abfärbenden Silikon. Durch das aktive Animationsteam wurden verschiedene Sportarten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Pömsl |