- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gemischtes Puplikum, aber ein sehr höflicher Umgangston aller Nationalitäten. Animation war nicht gestresst immer gut drauf viel Abwechslung am Abend, konnte man immer gut verstehen. Das einzige was mir gefehlt hatte war die Wäschespinne am Balkon, da man die Stühlen für Kleidung trocknen dazu hernehmen musste. Nicht zu empfehlen ist die Neckermann Reise in die Türkei (Tagesausflug) der Preis von € 43.--/Person ist nicht der einzige Preis sondern es muss noch eine Gebühr von € 15.-- bezahlt werden. Danach heisst es Stadtrundfahrt, ja aber um 11:00 Uhr erstmal bei 38 Grad Hitze Frühstück danach in eine Goldfabrik und dann danach in eine Lederfabrik da war es dann 13:00 Uhr. das war die Stadtrundfahrt, mir kam dies wie eine Kaffeerundfahrt mit dem Sinn man verkauft hier Heizdecken. Fand ich nicht super, für mich ein vergeudeter teurer Urlaubstag. Allein noch 5 Stunden Schifferlfahren das war noch das interessanteste. Also Finger weg von dieser Fahrt. Sonst kann man alles empfehlen, sogar der Tennisplatz mit Schläger war umsonst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut