schöne und saubere Anlage von überschaubarer Grösse. Sehr geräumige und saubere Familienzimmer. Die Anlage sehr gepflegt mit sehr viel Grün. Poolanlage steht im Mittelpunkt des Urlaubs,da kein Strand zur Ver- fügung steht.(einziges Manko)falls agiele Kinder Kinder wie wir un- schätzbarer Vorteil.Essen war einfach ohne großen Schnick-Schnack, aber geschmacklich sehr gut. Die Urlaubsgäste passten recht gut zusammen 90% Familien mit Kindern. Man hatte das Gefühl eine große Familie zu sein.Aufgrund der Größe des Hotels und des Pools als Begegnungsstätte und Mittelpunkt kannte man sich recht schnell untereinander.Es war kein nerviges Aufeinanderhocken,sondern jeder war mal für einen Small-Talk bereit.Und jeder passte auf die Kinder der anderen auf,haben wir so noch nicht erlebt.
Familienzimmer waren sehr groß, zweckmäßig und sauber .
Einfach und gut mit einer besonderen Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Es kam nie Hecktik auf, man fühlte sich wie in einer kleinen Taverne. Haben wir als besonders angenehm entfunden.
nettes Hotelpersonal vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager.(Ging bereits auf Wünsche vor Reiseantritt intensiv ein.)Die Animation war sehr gut .Wer wollte war gern gesehen wer nicht wurde in Ruhe gelassen
Das Hotel liegt ausserhalb vom Trubel aber trotzdem recht zentral, da sehr gute Busverbindung direkt vorm Haus.Erster brauchbarer Strand ca.2,5 Kilometer entfernt.
wer wollte konnte sich den ganzen Tag betätigen Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt selbst diejenigen die sonst nicht davon begeistert waren (wie unser Großer).Lag daran das die Animateure es geschafft haben bei den einzelnen Altersgruppen ein Zusammengehörigkeitsgefühl zu wecken.War sehr beeindruckend wie schnell Sie das geschafft haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Dirk |