Dieses Hotel ist einsame Klasse. Es besteht aus einem großen Haupthaus mit überwiegend Doppelzimmern (2-stöckig) und einigen kleinen Appartments. Hinter dem Haupthaus befindet sich noch ein größerer Komplex, wo Familien wohnten. Dass All-Inklusive Angebot ist wirklich großzügig und reichhaltig. Die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand und wird jeden Tag von Grund auf durchgereinigt. Liegen und Schirme sind im Preis enthalten. Einziges Manko, für dass dieses Hotel leider nichts kann ist, dass es überwiegend ca. 70% nur von Engländern belegt ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, nur ist es empfehlenswert in den gegenüberliegenden Supermarkt zu gehen, da die Preise dort oft günstiger liegen. Nicht die Welt, aber eben günstiger. Nach 100 Metern ca erreichen sie dass Zentrum von Faliraki wo noch viel mehr Geschäfte, Bars und Diskotheken vorhanden sind. Wenn sie einen Ausflug machen möchten ist es ratsam sich entweder einen Wagen zu mieten (Führerschein nicht vergessen), oder mit dem Bus zu fahren. Falls sie sich einen Wagen mieten möchten, dann auch nicht über Ihren Reiseveranstalter, denn die sind viel zu teuer. Lieber an der Rezeption nachfragen. Dieses Hotel bietet wirklich für jederman etwas. Die Preise im allgemeinen sind so in etwa wie bei uns zu vergleichen, mal billiger, mal teurer.Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, obwohl wir uns heuer mal auf Rhodos etwas anderes ansehen werden. Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen Sun Palace oder etwas anderes, aber viele Engländer eben.(regieren Faliraki).
Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet. Mit unserem Kinderbett war es zwar ein bisschen eng, aber trotzdem bewohnbar. Außerdem gibt es ja Familienzimmer, die viel größer sind. War mit unserer Tochter 3/4 Jahr nicht nötig.Es gab Tv mit 3 Programmen, Telefon, Bad mit Wanne und Dusche, sehr geräumig und einen schönen Balkon mit Blick auf die ganze Anlage und das Meer. Die Sauberkeit war sehr gut. Da unsere kleine Maus ziemlich oft und lange geschlafen hat war es mit der Zimmerreinigung trotzdem kein Problem. Die haben am Flur schon immer gefragt,- Lena schlafen gehen, und haben dann auch wirklich so lange mit der Reinigung gewartet bis Sie ausgeschlafen hatte obwohl sie auf unserem Flur schon lange fertig waren. Da sind sie einfach später wieder gekommen. Die Lage unserers Zimmers war sehr gut, da wir unser Babyphon überall hin mitnehmen konnten um unsere Maus auch gleich zu hören. Also mit Kind sollten sie Meerseite und Hauphaus buchen, so macht der Urlaub dann richtig Spass.
Im Haus gibt es einen großen Speisesaal (klimatisiert) wo alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Aber auch draußen in Überdachter Terrasse. Snacks ect. kann man an der Poolbar einnehmen, aber eben auch an der angrenzenden Terrasse. Büffet ist wirklich sehr gut und auch für jeden etwas dabei. Jeden Tag sehr abwechslungsreich, in 2 Wochen vielleicht 1-2 mal Wiederholung von verschiedenen Gerichten. Da aber mind. 4-5 Warme Gerichte zur Auswahl sind kann man ja selber entscheiden. Wer sich nichts findet ist selber Schuld, da die Auswahl wirklich sehr groß ist. Vom Tisch wir immer gleich alles abgeräumt und sauber gehalten. Wir waren mit 10 Pers. hier und uns wurde fast jeden Tag, je nach Möglichtkeit ein Tisch res. damit wir gemeinsam Essen konnten. Die haben sich wirklich total bemüht. Hat es mal nicht geklappt, haben sie sich tausend mal entschuldigt. Natürlich ist es immer gut dem Personal hie und da mal eine bisschen Trinkgeld zu geben.
Der Service war überragend. Fast alle, zumindest die die mit den Gästen etwas zu tun haben sprechen Deutsch, zwar nicht perfekt, aber es reicht zur Verständigung. Wenn irgendetwas nicht funktioniert hat haben sich alle sofort bemüht, dieses Problem zu beheben. Ein Arzt wäre in unmittelbaren Umgebung, so weit ich mitbekommen habe könnte dieser aber auch ins Hotel kommen. Gegenüber vom Hotel gibt es auch eine Apotheke, ( reicht meistens ja schon). Hatte eine Sonnenallergie bekommen und vom Apotheker die richtigen Medikamente.Das Annimationsteam ist auch sehr in Ordnung. Sie bemühen sich sehr von 10.00 Uhr morgens bis 22.00 abends die Leute auf Trab zu halten, nicht aufdringlich. Das fängt morgens bei der Gymnastik an und hört abends mit Shows und Clubtanz auf. Für jeden etwas dabei.
Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe vom Zentrum, ca. 100 Meter. Es ist jedoch so gebaut, dass man von dort nichts mitbekommt. Unsere Nachtruhe wurde also nie vom Lärm gestört. Zum Strand sind es ca. 300-400 Meter. Dass haben wir nicht für schlimm entfunden, kleiner Spaziergang. Dort sind Liegen und Schirme aber gegen Gebühr 4,50 Euro für Liege und Schirm. Sportangebote in nächster Nähe. Das Wasser ist traumhaft schön, man kann sich in Rückenlage durch den vielen Salzgehalt ohne Luftmatratze treiben lassen und geht nicht unter. Mit dem Bus können sie in alle verschiedenen Richtungen fahren, z. B. Rhodos 1,50 Eur. Haltestelle gegenüber vom Hotel.
Das Animationsteam hat sich wirklich jeden Tag bemüht das Unterhaltungsprogramm zu gestalten. Darten, Wassergymnastik, Boccern, Bingo, Wasserball ect, und abends Show wo auch alle Gäste mit eingegliedert wurden. Der Pool wird sehr sauber gehalten, wie gesagt am frühen morgen kommen gute Feen und reinigen die gesamte Anlage. Auch ein Kinderspielplatz ist vorhanden, leider keine Kinder. Ich war mit meiner Maus eigentlich immer alleine. Nicht das es an Kindern mangeln würde, ganz im Gegenteil, aber im Spielplatz war nix los. Schade eigentlich, da dieser wirklich sehr schön angelegt ist. Engländer eben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |