mario& natascha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Was gibts hier zu Meckern ?

Das Hotel ist natürlich nicht neu. Der Garten ist sehr schön hier wachsen Palmen,Bananenbäume sowie Zitronenbäume.Die Kaution für den Fehrnseher kann man sich sparen, da man den Fehrnseher auch so bedienen kann.Zwei wochen Safe kosten 21 Euro. Die Preise für Ausflüge von der Reiseleitung sind sehr hoch. Nach Bodrum sind wir auf eigene Faust für 15 euro pro Erw. und 10 euro für ein kind,hat auch gut geklappt.Ein auto haben wir auch nicht über 12 Fly gebucht sondern bei Helens Autovermietung (beim Hotel Ramira Beach) für 4 Tage 92 Euro für ein kleines Auto.Kos ist nicht besonders Gross da hat man schnell alles angeguckt,am schönsten war Kefalos ein Ort auf der andern Seite der Insel. Für die Leute an allem Rummeckern, seht euch den Preis an wenn ihr mehr Luxus wollt dann müsst ihr eben mehr Bezahlen oder ihr bleibt einfach Zuhause da ist alles so wie ihr es möchtet.Wenn man unbedingt willt findet immer und überall Mängel, man muß über manche dinge auch mal drüberwegsehen können das ist Griechenland und nicht Deutschland.Wir fandens Schön.

• Ja wir hatten ein Familien Zimmer mit sep. Schlafraum das ist ein grosser Raum mit einer dünnen Trennwand.Die Zimmer sind tatsächlich sehr Hellhörig aber so ist es ja meistens.Unser Zimmer könnte eine renovierung gut vertragen zumindest das Bad und die Küche das ist eben noch 70 Jahre mäßig und dem Entsprechend abgenutzt.Aber wer Verbringt sein Urlaub im Zimmer? Die Putzfrauen haben jeden Tag geputzt.

• Essen und Getränke waren Gut nur das es so wenig Obst gibt, ist schade. Als Snacks gibts belegte Brötchen,Kuchen,Eis. Eigentlich für jeden was.

• Wenn man bedenkt was die Leute Arbeiten müssen (7Tage die Woche),dann muß ich sagen Hut ab.So Freundliches Personal hatten wir schon lange nicht mehr.Und Animation einfach Spitze,Gruß an Steffi,Andre,Olli,Robin,Julie und Julia ihr bekommt von uns 6 Sterne. Als Abschlußshow haben sie Tanz der Vampire aufgeführt und das 2 1/2 Stunden in der nur etwas gekürzten Fassung,echt tolle Leistung!!!

• Das Hotel ist wenn man schnell nach Kos möchte gut gelegen. Für Leute die Bummeln wollen oder an den Strand ist das Hotel nichts ,denn der Ort hat nur ein paar Minimärkte und Tavernen und natürlich noch Hotels.Der Strand durch das Naturschutzgebiet ist erschreckend " Natur und Müll Pur" .Der im Katalog beschriebene Strand ist ein Fußmarsch entfernt und ist gepflegt (vom Hotel Kripiotis),etwas aufgeschütteter Sand und sonst nur große Kiessteine. Für Kinder ungeeignet.Uns hats nicht gestört da unsere Kinder sowieso in der Anlage bleiben wollten wegen der Kinder Animation. Ansonsten kann nur sagen Auto Mieten und nach Tigaki,Marmari,Mastichari oder Kefalos,da gibts schöne Sandstrände.

Es gibt einen Großen Pool sowie einen Kinderpool das Wasser war Kalt aber man will sich ja auch erfrischen.Wir waren im Oktober in diesem Hotel da waren genug Liegen vorhanden aber im Sommer wird der Pool überlastet sein wegen des fehlenden Strandes.Die Animation ist nur für den der sie auch möchte ,also kein zwang!!Und der Kinderclub ist sehr schön ein Umzäunter Spielplatz mit grossem Kletterturm,Schaukeln und Rutschen.Man bekommt seine Kinder kaum zu sehen.Da werden Aktionen wie Kinderschminken,Kindershow,T-Shirt malen gemacht echt toll.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:mario& natascha