- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach unserer Erfahrung ist der Hotelstandard in U.K. nicht ganz mit dem unserem vergleichbar. Allerdings haben wir bei diesem Hotel nicht einmal den Mindeststandard erfüllt gesehen.
Oje !!!. Wir haben Zimmer gesehen, bei denen sich von den Wänden die Tapete zu lösen begann. Die Zimmer, die wir sahen, waren alle stark abgewohnt. Ich würde mich nicht trauen Gästen so etwas anzubieten. Schränke mit angeschlagene Türen, Betten teils sehr durchgelegen. Sitzgelegenheiten zeigen starke Gebrauchsspuren und Beschädigungen. Kissenbezüge waren nicht ganz sauber. Insgesamt alles sehr abgewohnt. Badezimmer scheinen etwas neuwertiger zu sein, je nach Zimmer, haben aber auch extreme Mängel. Sofern die Zimmer nach hinten liegen und keinen Meerblick haben, wird's auch duster, was die Aussicht betrifft.
Für englische Verhältnisse ist die Verpflegung in Ordnung, d.h. gutes Frühstück und bei HP auch akzeptable Verpflegung am Abend. Außerdem waren die Portionen so bemessen, dass man auch satt wurde. Das Restaurant liegt zwar im Keller, ist aber im Gegensatz zu den Zimmern, akzeptabel. Auch der Service im Restaurant war akzeptabel.
Geht so, der Gast ist hier nicht König. Beschwerden werden möglichst abgewiegelt.
Die Lage ist eigentlich sehr schön, direkt am Meer. Man geht aus dem Hotel, über die Straße und ist an der Strandpromenade. Da wir den Ort im Oktober besucht haben, ist nicht mehr viel los gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian |