Super Hotel, wenn man RUHE sucht! Wir sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet, weil wir eine Umbuchung vornehmen mussten. Auf den ersten Blick hat es uns umgehauen, die Zimmer gleichen einer Wohnung, alles war super gepflegt, zwei WIRKLICH große Pools (ein mal Ruhepool und ein belebterer Pool, an dem auch Musik läuft) bieten genug Platz zum Schwimmen, es gab immer genug Liegen mit und ohne Schirm und ein Traum war der Steg im Meer mit Liegen und eigener Bar. Das Hotel bietet nur knapp 300 Gästen Platz und ist daher eher familiär - das ist aber auch der Grund, warum immer genug Platz auf den Liegen war. Auch das Essen war klasse, sehr liebevoll angerichtet, gute Auswahl und immer richtig lecker. Abzüge gibt es dafür, dass es keine Animation gibt und man Probleme bekommt, wenn man kein Englisch spricht.
Wahnsinn! Wir hatten zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Küche und Wohnzimmer! Mindestgröße ist ein Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und Bad. Sauber war auch alles, das Zimmermädchen war immer sehr höflich. Wir hatten sogar ein behindertengerechtes Zimmer mit Rampe zur Terrasse, ebenerdiger Dusche und Stützhilfen an der Toilette.
Nur die landestypische türkische Küche hat uns etwas gefehlt, ansonsten gibt es hier wirklich nichts zu beanstanden. Alles war gepflegt und sauber, das Personal immer zu einem Spaß aufgelegt und die Qualität des Essen war ebenfalls sehr gut!
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und schnell - leider sprachen sie quasi gar kein Deutsch und auch kein gutes Englisch. Bei uns nicht schlimm, bei anderen Gästen sicherlich problematisch. Negativ aufgefallen ist uns zudem, dass türkische Gäste eindeutig "besser" behandelt wurden. Das Essen wurde an den Tisch gebracht, etc. Nicht, dass wir diesen Service hätten in Anspruch nehmen wollen (wir holen uns unser Essen lieber in aller Ruhe selbst am Buffet), aber es machte kein gutes Bild, teilweise fühlte man sich dadurch etwas als Gast zweiter Wahl.
So toll das Hotel war, so schlecht empfanden wir die Lage. Der Ortskern mit ein paar wenigen Bars und Geschäften ist stramme 25 Minuten Fußmarsch entfernt, ins Zentrum von Bodrum sind es 18km, die nur mit dem Dolmus oder einem Taxi machbar sind. Das ist für uns der Grund, das Hotel nicht mehr zu buchen, weil uns die Lage einfach nicht zugesagt hat. Man ist dann doch sehr an die eigene Hotelanlage gebunden...
Man kann im großen Pool wirklich gut Bahnen ziehen und im Vergleich zu den meisten anderen Hotels ist der Fitnessraum in einem sehr guten Zustand, ansonsten war es das aber leider auch schon. Abends gab es zwar Livemusik und auch mal Bingo, aber das kann man nicht als Animation bezeichen. Man muss also wirklich Ruhe mögen, wer etwas mehr Action braucht, ist in diesem Hotel leider falsch. Die Pools waren in absolut tadellosem Zustand (keine abgeplatzen Kacheln, etc.), Liegen, Sonnenschirme und Duschen gab es genug und alles war gepflegt. Die beste Pool-Anlage, die wir bisher gesehen haben!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Lisa |