Familienfreundliches Hotel mit 18 Zimmern unter deutscher Führung. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet ist mit eingeschlossen. Ansonsten 24 Stunden Service für Getränke und kleine Snacks. Zwischenzeitlich habe ich das Sunflower-Hotel insgesamt 23 mal für meinen Urlaubsaufenthalt in Fortaleza ausgewähtl. Der 24. Aufenthalt steht im April 2007 bevor. Ich denke, damit dürfte alles gesagt sein.
Das Hotel verfügt über schöne und saubere Zimemr mit 2x2 m KingSize-Betten, die ich sonst noch nirgendwo auf meinen Reisen vorgefunden habe. Es ist ein Genuß darin zu schlafen. Die Dusche (kaltes und heißes Wasser) befindet sich hinter einer verschließbaren Glasschiebetüre. Die Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Außerdem sind die Zimmer mit einem Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Die Suiten verfügen außerdem über einen Tisch und Stühle.
Das Hotel verfügt über einen geräumigen Frückstücksraum, in dem das Frühstücksbuffet in familiärer Atmoshäre genossen werden kann. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es es fehlt an nichts.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Tipps und Anregungen steht auch der deutschsprechende Inhaber jederzeit zur Verfügung. Er spricht außerdem fließend englisch, portugisisch und spanisch. Er organisiert auch gerne Ausflüge zu den umliegenden Stränden, erforderliche Behördengänge oder Arztbesuche ua.
Das Hotel ist ca. 200 Meter vom Strand entfernt und befindet sich in einer sehr ruhigen Lage im Stadtteil Meireles. Alles ist gut zu Fuß erreichbar wie Restaurants, Supermarkt, Banken, Apotheken. Der Flughafen ist mit dem Taxi in ca. 15 Minuten zu erreichen und der Transfer kann vom Hotel zum ortsüblichen Preis organisiert werden.
Im Hotel ist Internetzugang an der Rezeption für ein geringes Entgelt möglich. Das Hotel verfügt über eine schöne und ruhige Terasse mit bequemen Sesseln, die sich im Schatten eines alten Baumbestandes befinden. Von der Vorderseite der Terasse besteht Blickkontakt zum Meer. Der Strand ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Friedbert |