Im Großen und Ganzen war das Hotel in einem Zustand, der zumindest von aussen als renovierungsbedürftig zu bezeichnen ist. Insgesamt kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, wer jedoch nur Wandern will und nicht viel Wert auf gute Küche legt ist dort recht ordentlich aufgehoben. Handy-Empfang war sehr gut.
Das Zimmer war ok, nicht jedoch die Betten, die statt eines Federbodens eine durchgehende Spanplatte aufwiesen. Obwohl es des Nachts schon ziemlich kühl war, wurde nicht geheizt. Das Zimmer war beim Einzug nicht ordnungsgemäß gereinigt; in der Toilette (lobenswert gesondert von Dusche und Handwaschbecken) befanden sich noch Reinigungspapier und Exkremente des Gastes vor uns.
2 Sonnen, weil an 5 von 7 Tagen die gleiche Suppengrundlage (Rinderbouillon) lediglich mit anderen Einlagen versehen wurde, zugesagte Themenabende wurden quasi bis auf ein einziges Mal nicht eingehalten (Katalogzusage). Bei Kaffee und Kuchen (Bestandteil des AI-Angebots) gab es von Sonntag bis Freitag - mit wenigen geringfügigen Ausnahmen - immer den gleichen trockenen Kuchen, AI-Getränke wurden vermutlich je Gast gezählt.
Nur 1,5 Sonnen, da das Servicepersonal durchaus als freundlich zu bezeichnen war, nicht dagegen die Wirtsleute, die eher Kantinenpächtern in einer Kaserne glichen und sich teilweise eines anmaßenden Tones befleissigten.
Die Lage kann man nur als gut bezeichnen, wenn es teilweise auch mit einigem Aufwand verbunden ist, vernünftige Wanderwege zu erreichen (gemeint ist mit Autoanfahrt).
Wurden von meiner Frau und mir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Rainer |