- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren letzte woche in dem hotel sunnbichl. vorweg erstmal: ich kann die schlechten bewertungen nicht verstehen.. ich denke mal dass das hotel sich um einen imagewandel bemüht hat. bei uns wurden nicht die zimmer durchsucht, obwohl wir mehrere liter wasser auf dem zimmer hatten, genug zum essen und regelmäßig einkaufen gegangen sind und die lebensmittel mit ins haus gebracht haben. wir haben sogar die essesverpackungen (und sektflaschen an silvester) in den badmülleimer geworfen. gut - der hotelbesitzer ist nicht gerade ein herzchen. er ist eben ein etwas mürrischer alter mann, aber er hat uns und auch andere gäste nie blöd angeredet. was wir als ein bisschen störend fanden, war dass pärchen mit anderen pärchen zum frühstück und abendessen an einen gemeinsamen tisch gesetzt wurden. das frühstück war nach einiger zeit eintönig, dafür war das abendessen aber sehr gut und reichhaltig. man muss aber dazu sagen dass man nicht vegetarier oder verhasser der deutsch/österreichischen küche sein sollte. man kann jeden morgen aus 2 hauptspeisen fürs abendessen wählen. und 2 kleine getränke (saft, bier, wein, cola etc) sind im preis mit drin. auf den weg zur piste kommt man an mehreren supermärkten vorbei. zur piste ist noch zu sagen dass sie nicht für snowboardanfänger geeignet ist, da es nur für die auffahrt einen sessellift gibt, ansonsten nur schlepplifte mit abendteuerlichen löchern. zu den zimmern: wir hatten einen normalen schrank wo alles rein gepasst hat. gut, die einrichtung ähnelte der bei meinen großeltern das lässt sich aber denk ich mal verkraften. was mich sehr gefreut hat war die badewanne. an saunen gibt es 1e dampfsauna und 2 türkische. die raumtemperatur war bloß leider sehr kalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut