- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon alt und ungepflegt. Nur der Eingangsbereich ist neu und sieht ansprechend aus. Die Zimmer sind mit billigen Möbeln sehr einfach eingerichtet. Der Kleiderschrank ist so schmal, dass man keinen Kleiderbügel vernünftig hineinhängen kann. Das Badezimmer ist dunkel und unsauber. Die Dusche ist eng und die Duschtrennwände klappern. Die Verpflegung war als Vollpension gebucht.
Wir hatten das Zimmer Nr. 207. Das Zimmer ist mit billigen Möbeln sehr einfach eingerichtet. Der Kleiderschrank besteht aus Pressholzplatten und ist so schmal, dass man keinen Kleiderbügel vernünftig hineinhängen kann. Die Betten sind zu kurz, das Badezimmer ist dunkel und unsauber, die Dusche eng und die Duschtrennwände klappern. Das Holz der Balkone ist verrottet. Nur der Aufblick auf die Berge bei Sonnenschein war ein Lichtblick.
Das Hotel bietet nur Vollpension. Das heißt: Frückstück ist ziemlich eintönig (immer nur dieselben Wurst- und Käsesorten) nie mal ein Ei oder Tomaten. Mittagessen= Lunchpaket (vom (lohnt sich nicht dafür ins Hotel zurückzukommen) zum Abendessen hatte man zwei Menüs zur Auswahl. War eigentlich ganz lecker. Nur das Salatbüffet war langweilig. Nur vier verschiedene Sorten. Auch hier habe ich die Tomaten vermißt. Die Salatsoßen (3 verschiedene) reichten NIE und wurden trotzdem nicht nachgefüllt. Die All-Inclusiv-Zeit für alkoholische Getränke war von 18: 00 bis 19: 00 Uhr genau in der Abendessenszeit (wie praktisch) und wurde auf die Sekunde genau eingehalten.
Check-In war ganz o. k. Wir wurden sofort mit den All-Inclusiv-Bedingungen vertraut gemacht. Informationen zu Wandermöglichkeiten konnte man uns kaum geben. Auf die Frage ob wir für den Saunabereich noch ein zusätzliches Handtuch bekommen können, die Antwort der Bedienung O-Ton:"Bei dem Publikum was wir hier haben können wir das nicht machen" Abends in der Bar hatten wir den Eindruck nach 21: 30 Uhr unerwünscht zu sein. Unser Tip: gehen Sie zum SCHWANNERWIRT weiter oben im Ort. Der Wirt ist sehr freundlich und man trifft auch noch andere Gäste !
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Man muß immer mit dem Auto fahren. Nächste Ortschaft unten ist Pill. Ein paar km weiter liegt der Ort Schwaz (auch nicht viel größer). Aber das Zillertal ist auch nicht weit und viel schöner. Oder zum Einkaufen und Bummeln nach Innsbruck. Swarowski-Kristallwelten kann man bei Pill besichtigen oder die Erlebnis-Sennerei vor Mayrhofen.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich des Hotels ist wirklich schön. Zwei Saunen, ein Dampfbad, genug Duschen und Liegen, eine Sonnenbank (gegen Gebühr) ansprechend angelegt, nur die Raumtemperatur war eine Spur zu niedrig, da wir nicht genug Handtücher hatten und auch keinen Bademantel mitgebracht hatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |