- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor unserer Reise aufgrund der schlechten Bewertungen für das Hotel Sunnbichl sehr skeptisch, können aber in keiner Weise nachvollziehen, wie man dieses Hotel und seine Wirtsleute so schlecht benoten kann. Bei der Ankunft sind wir ausgesprochen nett aufgenommen worden, der Wirt hat uns gleich den Weg zum Skigebiet erklärt und uns Tipps für Skischule und Skiverleih gegeben. Der Weg zum Skigebiet Glungezer ist etwas umständlich und weit, das Skigebiet für die paar Tage aber sehr schön. Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich, die Zimmer sind relativ groß, altmodisch eingerichtet aber sauber. Die Matratzen kurz (1, 90 m) aber gut. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns allen (3 Kinder, Eltern und Oma) sehr gut geschmeckt. Unser Sohn ist Vegetarier und auch für ihn war immer etwas dabei. Das Frühstück war einfach aber o. k. Besonders gut hat den Kindern gefallen, dass es verschiedene Sorten Saft gab und sie soviel trinken konnten, wie sie wollten. Ein ausgesprochenes Lob an den netten Kellner, der für die Jungs immer ein nettes Wort hatte, Bundesligaergebnisse lieferte und uns über das Wetter informierte. Wir waren sehr zufrieden und wissen, dass man für diesen Preis kein Luxushotel erwarten darf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut