Marco (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schlechtes Hotel und nicht zum Empfehlen!

Sehr schlecht

Das "Hotel" hat 23 Zimmer. Es verfügt über eine Restaurant-Pub. Parkplätze sind vorhanden. Kann allerdings nicht sagen ob diese kostenpflichtig sind, haben diesen nicht genutzt. Internet ist leider nicht kostenlos. Bei dem Übernachtungspreis von 70 € ist auch ein Frühstück mit eingeschlossen. Das "Hotel" ist sehr schmuddelig und nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein. Wir haben durch einige Mängel, zu den ich gleich noch kommen werde, das Zimmer einmal gewechselt. Allgemein war das Zimmer nicht sauber, im Bad waren die Fliesen sehr dreckig und die Fugen waren nicht mehr weiß sondern braun oder schwarz durch den Dreck. Siehe auch Bilder. Zudem war die Toilettenspülung nicht voll funktionsfähig und der Toilettendeckel war aus der Befestigung gerissen. Er lag nur noch so auf der Toilettenbrille. Ein Stück Seife am Waschbecken war auch schon benutzt. Von der Seife war auch nicht mehr viel übrig, zudem war sie auch schon braun. Die Beleuchtung im Bad war auch nur zu 50% in Ordnung. Eine Lampe war defekt und die andere Lampe war so schwach, das dies nicht ausreichte den kleinen Raum zu erhellen. Man sah so gut wie nichts im Bad. Die ganze Beleuchtung in dem Zimmer lässt zu wünschen übrig. Sie war sehr schwach und die Neonröhren bringen auch kein gutes Licht in das Zimmer, zudem sind sie auch für die Augen grausam. Dies waren Gründe genug das Zimmer zu wechseln. Leider war das zweite Zimmer auch nicht viel besser. Der TV war ohne Funktion. Im Badezimmer war keine Seife mehr vorhanden. Die Heizung wurde nach aufdrehen ca. 2 Stunden später erst etwas warm. Das Wasser in der Dusche hat auch ca. 15 min. gebraucht bis es mal warm wurde und der Wasserdruck aus der Brause lies auch zu wünschen übrig. Die Fliesen waren auch wieder sehr dreckig. Durch das Fenster im Zimmer zog sehr stark kalte Luft herein, da das Fenster nicht richtig geschlossen hat. Zwischen Fenster und Fensterrahmen war so ein großer Spalt das wir den Vorhand zum "abdichten" in den Zwischenraum geschoben haben. Wir waren noch nie in so einem schlechten Hotel. Ich denke für 70 € die Nacht kann man schon etwas erwarten. Der Aufenthalt in diesem sogenannten Hotel war wirklich eine Katastrophe und wir können dies wirklich niemanden empfehlen.

• Schlecht
  • Ein Restaurant-Pub. In diesem nimmt man auch das Frühstück zu sich. Es ist ein typisch Englisches Frühstück mit Bohnen, Toast, gebratener Tomate und Fleisch. Uns hat es vom Geschmack her nicht geschmeckt. Es war auch sehr überschaubar. Zudem war der Kaffee auch kein Highlight. Er war sehr dünn und hatte einen sehr komischen Geschmack.

• Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Es ist sehr dreckig im Bad und benutze Seifen werden nicht ausgetauscht. Das Personal war trotz reichhaltiger Beschwerde freundlich und hat einen Zimmerwechsel durchgeführt.

• Schlecht
  • Es befindet sich direkt an einer sehr viel befahrenen Hauptstraße. Durch die schlechte Fensterisolierung hört man auch sehr deutlich den Verkehr auf dem Zimmer. Der Ausblick ist nicht so schön, man sieht entweder die Hauptstraße oder den schäbigen Hinterhof. Mit dem Taxi ist man in ca. 20 min am Flughafen und zum Stadtkern sind es ca. 15 min. mit dem Bus. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem "Hotel".

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2009