Das Hotel sieht von der Straße aus so schäbig und dreckig aus. Betritt man die Loby dekt man sich noch hey da wurde bestimmt renoviert. Aber spätestens wenn man mit dem Aufzug in den 1 bzw. 2.Stock auf sein Zimmer fährt, denkt man sich OH MEIN GOTT!!! Der Fahrstuhl ist sehr eng und eklig. Er wackelt die ganze Fahrt. Nach Angabe der ander Hotelgäste bleibt er sehr oft stecken. 4 Sterne und All inklusive- nein Danke das war alles andere wie das. Für dieses Geld hätte ich in einem anderen 3-Sterne-Hotel mehr dafür bekommen. Nur zum abraten.!!!!
Zur Bettdecke diente nur ein " dreckiges" Laken. Aus dem Bad stinkte es so dermassen nach Chlor. Klimaanlage ging gar nicht.
Leider war es an den Bars nicht anderst wie beim Büffet. Cocktalis?-man hat zwei verschiedene zur Auswahl und die sind so eklig da trinkt man lieber gar nichts. Man bekam nur Bier, Cocktails, Sangria und die waren auch nichr besonders schmackhaft. Wir blieben dann doch fast lieber nur bei Wasser.
All inklusive????? Das Büffet war sehr einseitig, fast jeden zweiten Tag das gleiche. Essen war zum teil nicht richtig warm. Kein Obst (frisch!!, Nachtisch einfach wiederlich. Man hat bestimmte Essenszeiten man bekommt absolut gar nichts mal zwischendurch.
Der Strand war in 5 Minuten schnell zu erreichen. Leider über eine sehr befahrene Strasse. Wenn man nicht aufpasst wird man einfach angefahren. Die Auflage der die Liegen muss man selbst bezahlen. Strandbar gab es nur das nötigste.
És wurden schon Boccia, Bogenschießen, Fußball etc. angeboten, aber nicht in diesem Hotel. Ausser Wassergymnastik und Bingo war da nichts geboten. Der Chefanimateur war sehr unfreundlich besonders zum weiblichen Geschlecht wollte Geld usw. Animation war zwar was für die Kids (3-6Jahre) aber für uns nichts.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Deja |