Pierre (19-25)
Alleinreisend • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
4 Sterne nicht gerechtfertigt!!!!!!!!!

Das Hotel machte von außen einen besseren Eindruck als von innen. Schon in der Eingangshalle merkt man sofort das die Klimaanlage nicht geht und auch einer der zwei Aufzüge war während meines Aufenthaltes außer Betrieb. Die Spiegel einiger Säulen im Gebäude waren schon gerissen. Die Möbel machten einen sehr benutzten Eindruck. Während meines Aufenthaltes gab es drei mal einen Stromausfall von min. 15min., einer scheint sogar dazu geführt haben das kein Wasser mehr aus der Wand kam. Wahrscheinlich wahr die defekte Poolbeleuchtung für die Stromausfälle verantwortlich. Empfehlen kann ich leider nichts, da wir einen Badeurlaub gemacht haben, der leider durch das total verdreckte Meerwasser nichts wurde.

• Unser Zimmer war geräumig und sauber. Die Schränke hätten mal ausgewischt werden können. Von einem Bekannten haben wir erfahren das ihr Fußwaschbecken überlief.

• Die Auswahl im Hoteleigenem Restaureant war reichlich und gut. Etwas mehr Obst währe wünschenswert gewesen. Ein Problem war leider die Die Sauberkeit und Verfügbarkeit der Teller. Leider mussten wir auch im Restaurant auf die Klimaanlage verzichten und durch die warmen Speisen war es teilweise unerträglich im Restaurant.

• Als beim Service war fast nichts auszusetzen. Die Bedienung hätte schneller sein können. Leider mussten wir aber feststellen das das Anmachen von Gästen in diesem Hotel KEIN Tabut war. Einer der Kellner wollte sich sogar zu uneren weiblichen Tischnachbarn setzten obwohl sie dies nicht wollten und sich wehrten. Sonst waren alle sehr freundlich und entgegenkommend. Ohne das Anmachen der Gäste würde ich 4 Sterne geben aber so....

• Sehr schlecht
  • Die Hotellage ist eigenlich in Ordnung, d.h. man kommt sehr schnelll zum Strand. Leider haben wir von unseren flünf Tagen nur zwei mal im Meer baden können da an den anderen Tagen enormer Dreck (Plastiktüten, Papier und sogar Binden) angespült wurden. So verdrecktes Wasser habe ich in keinem Urlaub erlebt. für Jugendliche die Abends was unternehmen wollte, lag das Hotel absolut falsch. Keine Disko und auch keine Strandpromenade war in der Nähe (Hammamet 6-8km entfernt). Was mich auch noch total verrückt machte, waren die teilweise aufdringlichen Tunesier. Wir hatten kaum einen Fuß aus dem Htel gesetzt schon wurden wir über die Straße hinweg von einem Tunesier anngesprochen, der uns in sein Geschäft ziehen wollte, das ging die GANZE Straße so weiter. Einer von ihnen schrie unfreundlich hiter uns her:" Habt ihr keine Augen und keine Ohren oder was soll das?"

Sportangebote gab es in und um das Hotel reichlich (Bogenschießen, Reiten, Tischtennis, Wasserball, Volleyball, Fußball uvm.) Die Unterhaltung würde ich mit Ausreichend bewerten. Die Animateure gaben sich bensonders mit den kleinen Gästen beim Abendprogramm sehr viel Mühe. Leider war die sich jeden Abend wiederholende Musik (Ententanz, Ramsamsam) der Minidisko sehr nervig. Tagsüber war die Musik am Pool zu laut.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2003