Danny (19-25)
Alleinreisend • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Andre` Länder Andre` Sitten!!! ;-)

Nachdem meiner besten Freundin und mir durch die Infos im Internet schon vor dem " Höllenhotel" graute, waren wir total happy als sich alles als Dummgelaber rausstellte.Bei der Ankunft trug uns sofort ein netter Page das Gepäck auf unser bezugsfertiges " Ehezimmer" :-)Die Empfangshalle ist riesig nobel,mit romantischem Springbrunnen und Sitzecken.Bei der ersten Liftfahrt wurden wir darauf hingewiesen, dass sich durch Zuhalten der Lichtschranke die Türen nicht frühzeitig schliessen. Piratenfahrt ganz gut, Keine Delphingarantie auch keine Tomatenschlacht mit anderen Schiffen...SCHADE Der Freitägliche Markt in Nabeul ist sehenswert, 3,50 Dinar vom Hotel aus

• OOps, bin wohl etwas in den Kategorien verrutscht... also wie gesagt,unser zimmer war supi.(Nr.273) Die Moskitonetze die wir vorsorglich eingepackt hatten,wurden nicht benötigt,Und wenn doch hätten sie Halt an dem Bilderhaken am Kopfende des Bettes gefunden.

• Schlecht
  • Gut zugegeben bei dem Geschirr und dem Besteck sollte man bevor man sich was nimmt mal drüberlunsen und sich das sauberste aussuchen,das Essen wiederum war lecker man kann wohl in einem Nordafrikanischem Land kein Rippchen mit Kraut erwarten,Oder? davon muss man sich vorher im Klaren sein.Wenn man zu den Kellnern nett ist,ist das auch selbstverständlich von Ihnen zu erwarten.Unser persönlicher Liebling war ja der Ältere Herr mit silbernem Haar..;-) wohl der Speisemanager,der obwohl er nur nach dem Rechten sehen sollte,Bemüht war, dass wir auch ja jeder ein Serviettchen hatten...

• Die Zimmermädchen machten ihre Arbeit sehr schnell und ordentlich.sogar sooooooo ordentlich dass ein unter dem Bett verstecktes Portemonaie Nicht unentdeckt bleibt;-)Jeden Abend nach dem Strand konnten wir mit frischen Handtüchern Duschen.Wenn man die Schilder,die in deutsch im Zimmer überall hängen nicht liest,weiss man auch nicht,dass nur Handtücher gewechselt werden,die man zuvor in die Wanne geschmissen hat.Das Badezimmer war, ausser der immer Betriebsbereiten Klimaanlage und den Megabetten das Beste.Marmor,riesig, nicht wie erhofft Dusche ODER Wanne ,sondern BEIDES.Klar,dass wenn alle Gäste in all den Jahren nach dem Dusche den Badevorhang im Nassen hängen lassen,er etwas morggelich wird... An alle Mädels 3 Riesen SPIEGEL in denen man sich von oben bis unten sehen kann... Fernseher und Kühlschrank auch ohne Probleme funktioniert. ---INFO--- Ausser im Badezimmer nur eine Steckdose vorhanden,lieber eine Steckdosenleiste einpacken.

• Schlecht
  • Zum Strand läuf man höchstens 5Minuten.Wenn man natürlich zu blöd ist,eine normale Verkehrsstrasse an der richtigen Stelle zu überqueren,kommt man damit auch wohl Zuhause nicht klar!Man sollte wenn man am Kamelhändler vorbei,am Strand angelangt ist,nicht die erste Sitzmöglichkeit ergreifen,sondern nach links laufen,bis zu der Höhe an der die Paraglider starten. Dort hat man den ganzen Tag seine Ruhe vor den " Marktschreiern" .Vor Allem,wenn man BLOND ist!!!Allerdings sind die gebrannten Mandeln(4Päckchen=1Dinar) sehr lecker und man kann auch sehr günstig Dattelpalmensprösslinge erhandeln.Zum Abwaschen von Meereswasser und Sand nahmen wir eine im Hotel gefüllte Wasserflasche mit,da die Dusche links neben der Paragliding-Bar manchmal ausfällt.Trinkwasser kauften wir immer sehr günstig auf dem Weg zum Strand(7000Millimes = ca.50Cent = 1,5Liter)um das Hin- und Hergerenne zur Hotelbar zu sparen.

Mann, wer brauch schon nen`lauwarmen pool in der prallen Sonne,wo sich Touris wie die Sardinen quetschen,wenn man einen endgeilen Sandstrand mit endgeilen Wellen haben kann??? Keine Frage.Trotzdessen sah der Pool von Aussen recht sauber,keinenfalls weiss vor Chlor,aus!!!Für Innerhotellichen Sportaktivitäten hatten wir absolut keine Zeit;-)Paragliden,Jetski,Bananenboot macht viel mehr Spass,und ist,wenn man handeln kann,auch günstig zu haben.Mit dem Taxi günstig in Hammamets Nachtleben fährt man an Besten in die EUROBAR! Da läuft saugeile Musik(HipHop Zeitgemäss)und superwitzig auch Karaoke. Flaschenbier ist der Günstigste Spass,Coctails sollte man sich verkneifen(6Dinar =4,20Euro = 5 Cl)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2003