Denise (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Animationsalptraum

von außen sah das Hotel sehr schön aus, auch der Empfangssaal war groß und hatte einen Brunnen in der Mitte, allerdings war dieser nie an. Wenn man dort die Treppen im Hotel hochgelaufen ist, kam einem immer ein fürchterlicher Gestank entgegen! Der Pool war angenehm groß und Liegen hatte es auch reichlich.

• Zimmer war ok. Bis auf den Spiegel im Bad das ich bereits weiter oben schon erwähnt habe. Von der Sauberheit gings. Die Putzfrau hat als die Laken genommen und einfach auf den Boden geschmissen und die Betten nicht mehr gemacht. Und dann wenn man mal seine Ruhe haben wollte bzw. geschlafen haben, wurde man angerufen ob die Putzfrau jetzt rein kann. Das fand ich schon etwas aufdringlich!

• es gab einen großen Speisesaal und eine Bar. Ich muss ehrlich sagen, mir hat das essen dort überhaupt nicht geschmeckt und mein freund und ich bekamen beide Durchfall. Es war grauenvoll, ich ernährte mich dann mehr von Obst denn das schmeckte wenigstens..

• der Service war anfangs der reine Alptraum, weil die Tunesier total aufdringlich waren und wollten sofort ihre Ausflüge an den Mann bringen, man hatte kaum eine Chance "nein" zu sagen. Die haben da wahrhaftig drauf bestanden die Ausflüge mitzumachen. Sie konnten relativ gut deutsch sprechen. Im Bad am Spiegel war eine Ecke total mit Schimmel befallen oder was auch immer das war, das sah nicht sehr appetitlich aus!

• war ok. Man musste allerdings die Straße überqueren wenn man zum Meer wollte. Einkaufsmöglichkeiten waren großartig keine in der unmittelbaren Nähe.

Ein großer Pluspunkt waren die Ausflüge die angeboten wurden, das war einmal das Piratenschiff, das war wirklich toll, da hatten wirs auch nicht bereut das mitgemacht zu haben, dann gab es noch das Kamelreiten, das war auch klasse. Und als 3. Ausflug wurde so ne strandfahrt mit cheaps angeboten. das haben wir allerdings nicht migemacht. jetzt zum negativen, die Animationen waren einfach schlimm. JEDEN Tag das gleiche Programm und immer die gleichen Lieder und wenn man dann abends schlafen wollte ging es nicht, da man immer wieder diese animationslieder bis ins zimmer hoch gehört hatte. es ging relativ lang. Ich hatte fast jede nacht schlafstörungen!!! Da hätte man sich gewünscht daheim in seinem bett zu schlafen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Denise