- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Möchtegern-Vier Sterne Hotel! Die Hotelanlage ist zwar groß und überschaubar,aber bei der Sauberkeit nehmen es die Frauen der Putzkolonne nicht so genau. Beim Ankommen alles o.k.,aber bald wird man merken, dass der Schein trügt. Rostflecken, kein warmes Wasser bei den Duschen und am letzten Tag sogar ne Kakalake. Alles wohl familienfreundlich,aber für ein Vier-Sterne Hotel eindeutig zu wenig! Frühstück,Mittagessen und so alles ok.,nur leider etwas kanpp! Das Preis/Leistungsverhältnis hält sich noch im Rahmen. DIe Reiseleitung entpuppte sich als Flopp,denn der Mann,der das geleitet hat, war ein Hochstapler und Alkoholiker. Mein Tipp: Lieber Türkei als Tunesien
Das Zimmer war sehr sehr sehr sehr sehr sehr klein und auch sehr spartanisch gehalten für ein 4-Sterne Hotel. Wir haben auch am letzten Tag eine Kakalake gefunden,und wo eine ist,sind ja bekanntlich 1000! Das sagt ja schon alles
Das Restaurant war in meinen Augen sauber und ordentlich. Aber es war für ein 4-Sterne Hotel (etwas)knapp. Die Menüs waren sehr eintönig und es war jeden Tag dasselbe. Immer gab es Cous-Cous und truthahn. Das dessert war auch sehr knapp.
Mit dem Service hatten wir keine Probleme. Sie waren sehr zuvorkommend und nett(vielleicht auch nur durch Trinkgeld).
Die Lage war soweit in Ordnung,nur musste man,um zum Strand zu gelangen, über eine viel befahrene Strasse. Zu den Städten Hammamet und Nabul konnte man (fast nur)mit Taxi, aber sonst alles ok.
Das Sportangebot und so war auch sehr gut. Es gab reichlich animationen. Der Pool war auch sauber. Es gibt verschiedene Sportbereiche wie Tennis,Fußball,TT,Billiard usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Dirk |