Schöner Schein der trügt. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, bräuchte dringend eine Renovierung. Die Fahrstühle sind wirklich eine KATASTROPHE !!!!!!!!! Die Klimaanlage funktionierte erst als sich die Gäste eine Woche lang beschwerten. Fahrt lieber wo anders hin!
Das Zimmer war groß und sauber. Es gab keine Käfer.
Am Anfang dachten wir noch, dass das Essen ganz gut ist, aber nachdem wir die Käfer im Essen gefunden hatten waren wir für 14 Tage satt. Die Tische waren sehr schmuddelig, die Teller und das Besteck auch nicht immer sauber. Am Kuchen und am Gebäck kann man nichts aussetzen.
Die Kellner waren sehr freundlich und stehts bemüht. Die Kinder Animation ein Fehlschlag, da der Animateur kaum deutsch konnte. Und immer wieder Lotto Bingo am Abend. Die Musik ist sehr laut und ätzend.
Die kleine Uferstraße wie sie im Katalog beschrieben wurde war dann wohl doch eine Hauptstraße. Der Weg zum Strand war länger wie beschrieben. Der Strand war sauber, die Liegen eine Katastrophe.
Die Animateure versuchten das Beste. Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren ein Witz. Am Pool kaputte Fliesen,das Wasser glich einer Sonnenlotion, nur es roch nicht so gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Sandra |