- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotell und die zimmer sind in einem gut gepflegten zustand was das optische betrifft.was mir nicht so ganz gefallen hat waren die ungeziefer in der bar beim billiardspielen.wenn man die holzverschalung von der wand nehmen würde würds bestimmt nur von kakerlaken so wimmeln. (in meinem hotellzimmer hat mich am morgen auch mal eine begrüsst.die allerding war bestimmt über 3 cm gross.)es gab viele junge leute und vor allem deutschsprachige waren vorhanden.im gegensatz zum nachbar hotell.da waren nur spanier und italiener... aber keine deutsche. freizeit angebot ist echt super ,in 2 wochen kann man einiges erleben. das essen war nicht mein geschmack .die ersten 3 tage gings noch weil man ja die vielfalt der speisen nicht kannte.die meisten salate waren geschmacklos ,die getränke sind viel zu süss. die letzten 4-5 tage von 2 wochen hatte ich nicht mehr ganz so viel gegessen da ich nur noch durchfall und etwas bauchschmerzen hatte. der strand ist überhaupt nicht zu empfehlen da es an der sauberkeit einfach mangelt. jeder turist stopft seine kippen nur in den sand und mit den getränke bechern geschieht das gleiche.und das schlimme ist das das ganze nicht weggeräumt wird. und wenn es einmal ein unwetter gab wurden die ganzen algen vom meer angeschwämmt die da dann auch erst mal 3-4 tage liegen bleiben.warum auch immer?! im grossen und ganzen muss ich sagen das das meine letzte tunesienreise war da das land nur treckich ist.für einen billigen urlaub ist es trotzdem zu haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut