Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub und wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren echt begeistert. Wir waren zwei Wochen dort und wollten eigentlich gar nicht mehr zurück. Nach anfänglicher Angst, dass uns 2 Wochen lang im Hotel langweilig werden könnte haben wir einen echten Traumurlaub erlebt, den wir jederzeit verlängert hätten. Das Frühstückbuffet, Mittagsbuffet, die Poolbaar und das Abendbuffet waren sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer reichlich zu essen und leere Behälter wurden auch sehr schnell aufgefüllt. Bis auf Schweinefleisch gab es eigentlich alles. Es gab auch lecker gebratener Truthahn, Kalbsbraten, Fisch ... . Besonders empfehlenswert ist auch das Dessertbuffet, was auch reichlich Abnehmer fand. Leere Platten wurden aber auch hier schnell nachgefüllt. Ebenso gab es auch Obst (Erdbeeren, Wassermelonen und Erdbeeren) die es öfters als Nachspeise gab. Abends gab es auch mal für die Erwachsenen ein Eis als Dessert, was ebenfalls sehr lecker war. Die Zimmereinrichtung ist zwar nicht mehr die Neuste, war jedoch trotzdem sehr stabil und bequem. Das war uns aber relativ egal, da man sich im Zimmer eh nur zum schlafen und duschen aufhält. Der Zimmerservice war auch sehr fleissig und hat immer alles super aufgeräumt und sauber gemacht. Wir sind mit dem ganzen Personal (egal ob Kellner, Animateure, Gärtner oder Putzfrauen) sehr gut zurecht gekommen und haben uns immer nett unterhalten. Wir haben während des Urlaubs unseren 1. Hochzeitstag gefeiert und unser Kellner hatte unseren Tisch besonders schön eingedeckt. Auch am letzten Urlaubstag gab es nochmal einen schöne Tischdeko. Da in unserem Urlaub auch in der Tschechei die Ferien begonnen haben, wurde in der 2. Woche das Hotel etwas von Tschechen überschwemmt. Es war aber nicht wirklich schlimm, da immer noch genug Deutsche unterwegs waren. Das einzige was wir zu beanstanden hatten, waren die Liegen am Pool. Teilweise waren viele kaputt. Nicht so, dass man sie noch benutzen konnte, aber trotzdem etwas wackelig. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub und würden jederzeit wieder in das Hotel einchecken. Vorgenommen haben wir es uns für nächstes Jahr auch schon. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Michaela