Das gesamte Hotel ist sehr sauber, und alle Mitarbeiter immer Freundlich. Es waren alle Altersgruppen vertreten, von Kleinkinder über Jügendliche bis Rentner. Da das Allinklusiv bereits um 22 Uhr endete gab es keine Betrunkene oder Lärmende Urlauber, was für Familien mit Kinder sicher sehr wichtig ist. Für Jugendliche gab es eine Disco die ungefähr 10 Gehminuten vom Hotel entfernt war. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden weil der Bus noch mehrere Hotels anfährt und das Albatros das letzte auf der Route ist. Zum Schluß möchte ich noch folgenden Tip geben. Wenn Sie den Kellnern ab und zu 1 oder 2 Dinar Trinkgeld geben, erleben Sie einen Service wovon man nur Träumen kann. Wenn Sie irgendwo etwas kaufen möchten, dann handeln Sie den Preis bis auf 1 Drittel herunter, dann hat jeder was er will. Sie ihr Produkt und der Händler sein Geld was er wollte. Buchen Sie Keinerlei Touren oder Ausflüge im Hotel oder am Strand, sondern nur über die Reiseleitung, sonst werden Sie übers Ohr gehauen. An sonsten können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, und werden selbst wieder hinfliegen.
Die Unterbringung war sehr gut. Das Zimmer sehr sauber und täglich kam eine Putzfrau und wechselte die Handtücher. Mit einem Kind im Zimmer hat man immer noch genügend Platz um sich wohl zu fühlen, darüber hinaus war das Bad sehr groß und schön. Abgesehen von ein paar Leuten die Nachts gegen 2 Uhr noch ihre Zimmertüren zuknallten gab es keinerlei Lärmbelästigung.
Das Essen an sich war auch sehr gut und reichlich, nur darf man keine Deutsche Küche erwarten, dann wird man enttäuscht. Es gab jeden Tag 5 verschiedene Fleichgerichte und ca. 10 verschiedene Salate, dazu Fisch und Nudeln sowie Kartoffeln. Als Nachtisch gab es kleine Kuchen, Melonen und Trauben.
Wir haben alle Mitarbeiter des Hotels als absolut Freundlich und Hilfsbereit erlebt, ab dem zweiten Tag standen sofort als wir das Restaurant betreten haben unsere Getränke auf dem Tisch, und kaum war ein Glas leer kam auch schon der Kellner und fragte ob er noch etwas bringen sollte. Also hier könnten sich Deutsche Lokale wirklich noch was abkucken!
Um an den Strand zu gelangen muß man ein Straße überqueren, was aber absolut kein Problem ist, vom Hotel bis zum Strand läuft man ca. 4 Minuten. In der näheren Umgebung des Hotels ca. 10 Geh Minuten entfernt, gibt es viele kleine Läden und Cafes. Die Fahrt nach Hamamet mit einem Taxi dauert 10 Minuten und kostet ungefähr 5 Dinar inkl. Trinkgeld.
Das Angebot an Sport und Unterhaltung ließ allerdings sehr zu Wünschen übrig. Hier wurde nur Wasserball und Volleyball angeboten. Die beiden Billardtische und das Tischtennis waren ständig besetzt. Kinderanimation oder Betreuung fehlten ganz ! Also hier ist man auf sich selbst angewiesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Ferdinand |