Nora (14-18)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Lieber nicht! Bitte lesen!

Hotel ist total verbesserungswürdig! Wahrscheinlich seit bestehen nie etwas daran geändert wurden. Dürftiges Licht in den Gängen, Springbrunnen in Rezeption nicht funktionstüchtig, Fahrstühle eng bzw versifft! Italiener und Franzosen wurden bevorzugt (siehe Flasche Wasser und Wein extra!!)Klimaanlagen haben im Restaurant - Bereich nicht regelmäßig funktioniert! Ich wünsche ihnen eine nette Reiseleiterin, wenn sie Rica haben, dann war's das! Wählen sie für einen erholsamen Urlaub lieber ein anderes Hotel. Wenn sie denn dann doch dort untergekommen sind, dann machen sie viele Reisen, da bekommen sie nicht viel mit von den Hotelzuständen tagsüber. Die Reisen an sich sind sehr gut organisiert und empfehlenswert! Trotzdem viel Spass! Ich hoffe ich habe sie nicht allzu geschockt, aber machen sie sich selbst ein Bild davon. Wenn sie mehr wissen wollen, dann schreiben sie mir doch eine Mail! Tschüss!

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht sonderlich vom Hocker reissend. Die Größe war okay, dafür die Sauberkeit umso weniger. In den Ecken sammelte sich der Staub und Dreck (was ja auch kein Wunder ist, wenn man einen Teppichboden mit dem Mopp wischt...!). Überall Flecken auf dem Boden. Ameisen im Bett! Das Badezimmer war das Highlight der Zimmerausstattung! Verschimmelte Fugen, alte Badewanne, Duschkopf gerade mal 50 cm über dem Wasserhahn, das Älteste vom Ältesten. Man duscht also gebügt. Der Duschvorhang war ebenfalls siffig. Der Vorleger war schon Abfallreif. Göße des Balkons okay!

• Schlecht
  • Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und lädt eigentlich mehr zu einer Diät ein, als zum schlemmen! Vielfalt am Obst war auch nicht gegeben. Nichts für Nörgler! Das Auge isst mit, gilt leider nicht für das Büffet! Auswahl der Getränke war nicht sehr vielfältig, eher eintönig, wenn man etwas trinken konnte dann war das die Cola, die hängt einen allerdings nach der ersten Woche zum Hals raus. Alkoholische Getränke waren eher spärlich! Cocktails nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • die Kellener waren nicht sehr freundlich, machten eher den Eindruck, als würde sie das alles nerven! Man musste ihnen vorher Trinkgeld geben, damit man eine halbwegs gute Bedienung und saubere Tischdecken hatte ( was nicht immer selbstverständlich war!)Sauberkeit im Restaurant wurde auch nicht so groß geschrieben. Abendanimation war jeses Mal das Selbe, am meisten Lotto - Bingo! Die Bar war ebenfalls nicht klimatisiert und die Auswahl dürftig, oft lange Schlangen, lauwarme Geträmke!

• Bis zum Strand ist es schon recht weit, man muss ständig eine verkehrsreiche Straße überqueren. Sehr abgelgen von Hammamet Zentrum! Strand aber in Ordnung, Liegen nicht sonderlich modern, alte Holzliegen!^Wasser i.O.! Es gibt keine Duschen am Strand und die Toiletten können nicht benutzt werden, da sie extrem dreckig sind. Darüber hinaus gibt es nicht einmal Klopapier!

• Sehr schlecht

Tennisplatz mies, ansonsten haben wir keinen Sport betrieben, was bei der Hitze unmöglich war! Am Pool waren wir selten, da viele erzählten von dem Chlorwasser bekäme man Ausschlag, ausserdem funktionierten die Lampen im Pool nicht bzw schwammen die jeden Morgen oben auf dem Wasser.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Nora