Von außen sieht es ok aus aber auch nur bis man in den Hotelaufzug kommt. eng , zugesaut.und ständig mus man angst haben das dieser stehen bleibt. Am besten nicht als Frau dort hin reisen. Das war unser schlimmster Urlaub. Und wir haben viel Geld bezahlt. Das einzige poisitive waR als wir wieder heimgefahren waren. EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wurden in einem Personalzimmer untergebracht. Schliefen auf 2 Betten aus Beton und einem Reisebett. Es stank nach Klo und ungeziefer lief auf dem Boden. Keine Klimaanlage bzw. war defekt. Das 1 Fenster lies sich genau 5 cm öffnen. Fernseher ging nur an wenn das Licht an war, oder auch mal garnicht. Die Tür konnte man mit wenig kraft aufdrücken. Es wurde 2mal Geputzt.
wenig abwächslung bzw. keine. es gab immer Kaffe, sirupsäfte 2 Sorten. trockenes Bagette (vom Vortag??) hart gekochte Eier, undeffinierbare Marmelade,Mozerella,1 Sorte Wurst. Mittags gabs essen das entweder nicht gar oder schon kalt war. Abends gabs reste vom Mittagessen. zb.Wurstsalat.und es gab immer warme Getränke-. Es gab nur Bier, lokalen Wein, und nicht alkoholische Getränke. Für alles andere muste man teuer bezahlen (Wodka mit Orangensirup ca.5 Euro)
Wenn nicht heute dann morgen.. die haben uns manchmal bis zu 10min. auf unsere Getränke warten lassen. sie sind besonders dem weiblichen Gästen sexuell aufdringlich. zum teil verstanden sie kein deutsch oder wollten es nicht verstehen???? entweder waren sie unhöfflich oder penetrant.
etwa 300 m entfernt bis zum Strand. vor her mus man eine stark befarene Straße überqueren(Lebensgefährlich!!)wurden einmal fast überfahren. Überall penetrante Straßenverkäufer. Die strandbar hatte nur das nötigste . Eine zusammen gebastelte HOLZBUDE.
Furchtbar. wie auf nem Kindergeburtstag. Für Kids zwischen 4 und 10. gab es sehr viel ( Ententanz, Aramsamsam ) Für uns gabs nichts. Und nach 2Tagen konnte man die immer gleiche Animation nicht mehr sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Anna-Maria |