- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist vom Typ eher ein veraltetes und in die Jahre gekommende Absteige. Es ist ein im Gegensatz zu den anderen Hotels sehr kleines mit über 200 Zimmern die einfach mit Schlafraum und Bad ausgestattet sind. In die mit bis zu 2 Stockwerke konnte man mit einem "super sicheren" Fahrstuhl gefahren werden, der mindestens 2 mal am Tag fest steckte. Der Zustand des Hotels war nach meiner Meinung sehr herunter Gewirtschaftet. Es wäre einmal nötig den stinkenden Teppichbelag und die alten Sitzmöglichkeiten zu wechseln. Auf den Bezug Sauberkeit kann ich nur sagen, dass sich die Angestellten wohl versucht haben Mühe zu geben aber für mich war es nicht überzeugend genug. Wir hatten für die kompletten 2 Wochen All Inklusiv und dies beinnhaltet für mich nach meiner Meinung ein wenig mehr als nur dieses Wort. Das Essen von früh morgens über mittag und abens war einfach aber genug. Auf die Gästestruktur zu kommen, kann ich nur durch Aussagen von anderen wiedergeben, die früher dort waren, dass es besser war. Das Hotel hat angeblich einen neuen Besitzer der ein Czeche ist und der dort in seinem Land dieses Hotel billig anbietet und hierdurch ein sehr hoher Anteil von denen vertreten ist. Wenig Animation und immer das selbe. Es gibt nach meiner Meinung nach genügend bessere Hotels in Hamamet die besser sind. Mit dem Handy kann man immer Telefonieren aber Münztelefone sind dort echt günstig. Wenn man Sonne tanken möchte, kann man den Juni, July und August bevorzugen. Sehr viel Sonne und heiß wie Sau. Wichtig!!! keine Reiseversicherung im Bezug auf Krankheiten vergessen, denn dann wird es ein teurer Urlaub.
Wie schon vorher geschrieben. Altes Renovierungs bedürftiges Hotel würde ich sagen. Klimaanlage funktionierte aufgrund der zu hohen Hitze schon. Im TV hatten wir RTL, ARD und ZDF. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und die Bettwäsche alle 3 tage. Safe war unten an der Rezeption vorhanden und wir hatten einen genialen Ausblich von unserem Balkon hinüber von Müllbergen und einem unsauberen Garten.
Es gab einen Speisesaal und eine Bar die sehr einfach ausgestattet waren. Wie gesagt Teppich und Sitzmöglichkeiten sind in die Jahre gekommen und stinken. Das Buffet war in ordnung und reichte vollkommen aus. Um auf die Getränke zu kommen ist dies ein wenig komplizierter. Beim Essen konnte man Cola, Fanta, Wasser und Bier bekommen so viel man wollte. Alles was ab 21.00 Uhr nach dem Essen anfing war unter aller Sau. Pro Person bekam man an einer Bar mit manchmal 2 Angestellten nur max 2 Gläsen zu trinken und dies ging auch nur bis 22.00 Uhr.
Nehmen wir mal einen positiven Punkt der Freundlichkeit des Hotels. Eine Bedienung von draußen die uns wirklich sehr nett und lieb rüber kam möchte ich hervor heben. Ansonsten waren alle Angestellten sehr unzufrieden und unfreundlich, es sei denn man ließ ein paar Dinar Trinkgeld springen. Aber dies sollte auch ohne Trinkgeld funktionieren. Was ich auch sehr lustig fand, war das der Hotelmanager vor Ort kein Wort Englich und Deutsch konnte. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Check-In war OK. Im Umgang mit Beschwerden konnten die nicht gut mit umgehen.
Die Entfernung zum Strand beträgt wirklich nur 200 bis 300 Meter über einen schmalen Schotterweg auf dem man sich durch unzählige Katzen kämpfen muß, die einen regelrecht nur anbetteln. Man kommt sehr schnell vom Hotel aus in die umliegende Stadt um sich dort billig mit Klamotten einzudecken. Ob mit Taxi wofür man umgerechnet nur 2 bis 3 Euro bezahlt für 7 Kilometer. Oder mit Bus oder oder oder. Die Transferzeit vom Flughafen in Monastir bis nach Hamamet betrug ungefähr 2 Stunden.
Wir haben uns in 14 Tagen kein einziges mal am Pool aufgehalten und deshalb kann ich nicht sagen, wass dort im laufe des Tages ablief. Ich weiß nur, dass eine Menge Chlor in den Pool versenkt wurde. Der Strand war in Ordnung und ich war froh, dass die Sonne kräftig scheinte 14 Tage lang. Am Strand wurde Volleyball gespielt und einige sachen gegen Aufpreis ermöglicht. Wie zu Beispiel JetSki, Banane ect.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Marcel |