Hotelaussenanlage war in Ordnung. Der Innenbereich (ausser Eingang) stark abgenutzt und sehr unsauber. Merkwürdige unangenehme Gerüche im ganzen Hotel. Essensraum unpersönlich und Geschirr meistens mit Resten vom Vorgänger unter dem Tellerrand. DIE BAR: Notgeile Kellner und Einflugschneise für die Kakerlaken! Poollandschaft war in Ordnung. Wer keinen Wert auf Hygiene legt, verbringt dort sicherlich einen schönen Urlaub. Wir haben es uns schön gemacht, würden aber auf keinem Fall in das gleiche Hotel nochmal gehen.
Nach unserer Ankunft um 2 Uhr nachts gab man uns zuerst ein Zimmer über der Disco(Tunesische laute Musik). Wir sind garnicht erst eingezogen und haben uns beschwert. Danach gab man uns ein anderes Zimmer: Jetzt kommts: Mein Mann und Kind legen sich müde ins Bett, ich gehe ins Bad, und mich schauen 2 große schwarze Augen an:eine Riesenkakerlake! Natürlich sind wir dann am nächsten Morgen zur Reiseleiterin und wollten in ein anderes Hotel! Aber leider war alles ausgebucht. Man gab uns dann als Entschädigung eine Suite. Diese war dann sehr geräumig und Kakerlakenfrei. Wirklich sauber war das Zimmer zwar auch nicht, aber das beste was wir in diesem Hotel rausschlagen konnten. Fairerweise muß ich zugeben dass die Matratzen neu und gut waren. Auch wurde die Bettwäsche oft gewechselt.
Essen war gut, aber die Sauberkeit von Geschirr ließ zu wünschen übrig. Ich habe immer Appetit bekommen wenn ich das Buffet gesehen habe, aber nachdem ich mir einen Teller geholt habe, und unter den Teller gefühlt habe, ließ der Appetit täglich nach. Also: Nichts für Pingelige. Nachtisch war immer sehr lecker. In die Küche habe ich nicht geschaut, da ich sonst wahrscheinlich garnichts mehr hätte essen können. Also: Augen zu und durch..
Freundlichkeit des Personals je nach Laune verschieden. Mal freundlich, mal weniger..Französisch sprechen fast alle, deutsch und englisch eher wenige.Zimmerreinigung erfolgte zwar jeden Tag, beschränkte sich aber nur auf Handtuchwechsel, Mülleimer leeren und Klorollen aufstellen..
Transferzeit war ca. 2 Stunden. Zum Strand überquert man nur eine Straße. Strand war zwar nicht sauber aber ansonsten o.k. Schöner Ausblick auf das Mittelmeer. Andere Nachbarhotels in unmittelbarer Nähe machen einen besseren Eindruck.
Liegestühle bekommt man reserviert, wenn man dem Bademeister ein kleines Trinkgeld zukommen läßt ( er nimmt auch gebrauchte Badelatschen an). Poolbereich ist o.k. Strand ist ein bißchen schmuddelig aber auch o.k. Liegen und Schirme am Strand vorhanden( und Auflagen kostenpflichtig). Kinderbetreuung eigentlich nicht gesehen:Abends nur ca-30-40 Minuten Kinderdisco. Danach primitive Animation für Erwachsene(unter der Gürtellinie) . Unsere Tochter hat 3 Wochen gebraucht um wieder normal mit uns zu sprechen(Ari Ari, Ashi Ashi)..es wurden immer Sexbewegungen beim Tanzen vorgeführt. Naja....fast jeden Abend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Tanja |