Mmchen (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Oh no no

Schlecht

Das Hotel ist für unsere Empfindung stark renovierungsbedürtig. Alles macht einen leicht runtergekommenen Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Sauberkeit spottet jeglicher Beschreibung. Bei Ankunft lag im Bad etwas auf dem Boden...das liegt sicher heute noch. Da hat auch das Trinkgeld nix bewirkt. Die Handtücher sind zwischen gilb- und graufarben, dass man sich fragt ob die nun gewaschen wurden oder nur innerhalb der Zimmer getauscht werden?! Fällt einem Gast im Restaurant was vom Buffet, kickt der Kellner das unter das Selbige. Dauert ca. 5 Tage bis das dann gereinigt wird. Am Frühstückstisch sind auf den Decken die Rotweinränder des Abendessen vertreten, ist die Decke arg zu dreckig, dreht der Kellner sie einfach um. Also bitte, nicht so pingelig. Alles in Allem können und wollen wir dieses Hotel nicht empfehlen. Wir waren froh nur eine Woche gebucht zu haben und gehören sicher nicht zu der Kategorie Mensch die über alles meckern. ABER leider war es einfach nur dreckig alles andere wäre ok gewesen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind geräumig. Toilette ist vom Waschbereich getrennt. Unser Duschkopf war kaputt, es kam mehr Wasser aus dem Schlauch als aus der Brause. Möblierung einfach und abgenutzt. Im Kühlschrank noch nicht mal Wasser vorhanden, muss man kaufen. Getränke auf das Zimmer mitnehmen ist verboten.

• Die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut. Das Angebot wiederholt sich jedoch am dritten Tag. Man braucht bei dieser All-Leistung keine Angst vor angefuttertem Urlaubsspeck zu haben. Die Atmosphäre im Restaurant ist unpersönlich und lädt nicht wirklich zum längeren Aufenthalt ein.

• Die Mitarbeiter (Rezeption,Restaurant,Bar)mit denen wir zu tun hatten sprachen Deutsch und waren sehr freundlich. Nur ein älterer Mitarbeiter war sehr penetrant, wollte uns täglich zu Bustouren überreden und auch nach dem 8. nein war seine Schmerzgrenze noch nicht erreicht. Unsere schon, immer schön höflich bleiben. Die Kellner waren flott und man bekommt wenn man möchte immer den gleichen Tisch. Am letzten Abend hatten wir ein großes Blumengesteck auf dem Tisch. Sie bemühen sich sehr. Über die Zimmerreinigung können wir nur sagen, dass wir das in dieser Form noch nie erlebt haben. Die Reinigung beschränkte sich in unserem Zimmer auf Mülleimer leeren, Handtuch- und Bettwäschewechsel.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 2,5 Stunden.Strand ist über eine Straße zu erreichen. Die Liegen sind teilweise kaputt. Das Strandpersonal ist sehr jung und kommt je nach Laune zum kassieren der Auflagen oder zum helfen. Alleinreisende Damen haben schnellsten Anschluß. Am Strand ist je nach Wetterlage mit Seegras zu rechnen, sauber gemacht wird der Strand nicht.

Animationsteam haben wir nicht als aufdringlich empfunden, wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Abendveranstaltung wird mit den Gästen durchgeführt. Wir waren nur am 1. Tag am Pool, die Tuchfühlung zum Mitreisenden ist gegeben. Wer wegen der Handtuchmaffia nicht schon früh aufstehen will gibt dem Poolmitarbeiter ein ordentliches Trinkgeld und die Liege ist bis zur Abreise gesichert.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Mmchen