- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Check-In im Hotel hat gut geklappt. Wir haben sofort unser Zimmer bekommen. Achtung bei der Ankunft, denn im Hotel wollen junge Männer Freizeitbeschäftigungsangebote anbieten z.B Piratenschiff. Diese Herren stammen nicht vom Hotel, geben sich aber als solche aus. In der Umgebug des Hotels waren einige kleine Souvernirläden und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Wer aber feiern möchte kann die Diskotheken aber nur mit dem Taxi erreichen. Zum Strand waren es nur einige Meter, in unserem Urlaub war das Meer meistens ruhig und herrlich schön. Bei Wellen wir Seetang angetrieben. Der Pool war ebenfalls schön und recht groß. Uns hat das Essen geschmeckt. Schade war das es ab 22 Uhr keine Getränke mehr gab. Das Personal ist auch freundlich wenn man nicht oft Trinkgeld gibt. Achtung in den Medinas! In Hammamet-Yasemine wurde uns in der Medina der Fotoapparat gestohlen und unser Handy haben sie uns auch gestohlen. Im großen und ganzen können wir den Urlaub aber weiter empfehlen, es hat uns super gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut