Silke & Mike (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr schönes Hotel mit schönem Pool,Badezimmer könnten etwas moderner sein zwei stockwerke All Inclusive war gut ca.2 Stunden mit bus vom Flughafen entfernt viele deutsche Urlauber von 25-60 Jahre das wetter war super bis 44 grad,handy geht bestens wenn man einen vertrag hat einkaufen in der nähe ist auch möglich zu fuß etwa 300 meter,ausflüge sind über hotel buchbar haben aber keine gemacht da wir nur am strand waren,war zu warm

• die zimmer waren nicht sehr modern eingerichtet aber sauber bäder könnten mal erneuert werden zimmer war sehr groß und mit blick auf denn pool und das wunderschöne meer

• Gut
  • Super verhältnis zum personal essen war auch ganz gut hätte etwas abwechslungsreicher sein können,es gab einheimisches aber auch deutsche küche,hatten einen tisch wo wir immer saßen und denn selben kellner der uns unsere wünsche von denn lippen lesen konnte dafür gab es von uns ein bissel Trinkgeld jeden tag 1 dinnar

• Sehr freundlich gehen auf wünsche ein, sind angekommen und konnten sofort ins zimmer,zimmer werden jeden tag gesäubert,täglich Handtuch wechsel- betten alle 3 tage bezogen

• zum strand 200m nur über eine straße hotel eigener strand mit liegen, auflagen müssen bezahlt werden aber die jungs die das machen sind voll in ordnung und sprechen deutsch *viele grüße von uns wenn jemand runter fliegt* einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden Taxi kostet bis zentrum Hammamet 2,5 Dinnar rund 1,60 Euro

wir waren jeden tag am strand und hatten viel spaß mit den jungs die uns die Liegen anboten da haben wir viel über tunesien erfahren am strand konnte man Volleyball spielen und Wassersport jeglicher art betreiben sehr sauberer strand und das wasser war prima aber salzig.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Silke & Mike