Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Tip-Top-Unvergesslich!

Die Aussenfassade des Hotels fand ich ehrlich gesagt sehr schlecht.Für ein vier Sterne Hotel hätte ich ehrlich gesagt mehr erwartet! Es ist ein fremdes Land-wir sind die Gäste-also sollten wir uns auch so benehmen,gell? Was nicht passt-wird passend gemacht! Keine Angaben

• Die Zimmer waren Top in Ordnung-jedenfalls von der Sauberkeit!Die Einrichtung war ziemlich veraltet-da hätte ich für ein 4-Sterne Hotel ehrlich gesagt mehr luxus erwartet!Unsere Klimaanlage tropfte die ersten Tage,jedoch ließ sich das Problem durch einen freundlichen Handwerker beheben!Der Fernseher war auch nicht mehr der neueste..aber wer fährt auch schon in den Urlaub um TV zu sehen-da steht man drüber...ich sag nur alt..aber voll funktionstüchtig!

• Das Essen war einfach DER HAMMER schlechthin.Es gab jeden Tag etwas anderes und ich esse schon nicht alles,aber das war wirklich perfekt!Wer gutes Essen haben möchte muss dorthin fahren!!!Der Nachtteil waren die beschmutzen Tischdecken..aber vielleicht auch davon abzulenken...bekamen wir immer frische Blumen auf unseren Tisch!

• War einfach nur super!Sie waren sehr bemüht,es den Gästen recht zu machen!immer zur Stelle!

• Wie auch schon im Prospekt beschrieben musste man etwas weiter zum Strand gehen...aber das wusste man ja schon..also finde ich es etwas unpassend wenn sich darüber beschwert wird!Wasser und Strandqualität waren super! Wie gesagt-andere Länder andere Sitten und selbst wenn man das erste Mal dort ist,man wird von der Reiseleitung auf alles vorbereitet..also keine Angst;-)!

Die Animation war super!Besonders die Wassergymnastik hatte es mir angetan!Kostenloses Bogenschießen und Boccia haben auch sehr viel Spaß gemacht;-)))Was mich etwas geärgert hat,das man schon nach sechs Uhr nicht mehr schwimmen durfte..war schade...Die Kaution für die Handtücher betrug 10Euro...die man nach der Rückgabe wiederbekam..auch konnte man diese regelmäßig wechseln!Der Pool roch etwas nach Urin..war also nicht ganz angenehm...War aber trotzdem im großen und ganzen super!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Nadine