Caterina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Viel besser als erwartet

Nachdem wir den Urlaub gebucht hatten,bekamen wir den Tipp uns mal Bewertungen des Hotels auf dieser Internetseite anzuschauen. Gesagt,getan.Als wir dann die vielen eher abwertenden Bewertungen gelesen haben,waren wir echt gespannt gewesen,was uns da bloß erwarten würde.Zu unserer Überraschung konnten wir uns aber oftmals vom Gegenteil dessen überzeugen,was manch andere zu bemängeln hatten!Als wir nach knapp 2 Stunden Bustransfer vom Flughafen ins Hotel ankamen,waren wir auf Grund der Hitze nur darauf gesinnt endlich in unsere Zimmer zu kommen und in wettergerechte Kleidung zu schlüpfen.Doch zu früh gefreut.Wir mussten wiederrum knappe 2 Stunden warten,da unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig waren.Während der Wartezeit haben wir uns dann erstmal mit der Außenanlage des Hotels vertraut gemacht und hatten gleich einen positiven Eindruck. Als wir ankamen wurden wir gleich mit Ausflugsangeboten bombardiert und entschlossen uns dann für eine Piratenfahrt mit dem Schiff.Durch andere Hotelgäste erfuhren wir jedoch,dass diese Fahrt eher schrecklich als schön sei.Mit gemischten Gefühlen machten wir uns auf den Weg zum Ausflug und mussten am Ende eingestehen,dass man nicht immer auf die Meinung anderer hören sollte,denn es war ein wirklich sehr schöner Tag an Bord!Auch sollte man es sich nicht nehmen lassen,einmal die landestypische Wasserpfeife zu rauchen,denn das macht viel Spass,auch als Nichtraucher.Wer blonde Haare und weiblich ist,sollte auf der Hut sein,denn solche Frauen sind besonders begehrt

• Die Zimmer waren soweit ganz in Ordung und nach kurzer Zeit fanden wir dann auch heraus wie die Klimaanlage funktionierte.Von den 3 gebuchten Zimmern waren 2 sehr groß und geräumig,aber das dritte hatte nur ungefähr die Hälfte deren Größe und einen nicht ganz so schönen Ausblick und das für das selbe Geld!Fön war leider nicht vorhanden,aber das wussten wir ja schon aus anderen Berichten.Die wichtigsten und bekanntesten Fernsehsender waren vorhanden,nur die Bildqualität entsprach nicht ganz unseren Standarts.Aber man ist ja sowieso nur zum schlafen in den Zimmern und an sonsten am Pool oder Srand.

• An manchen Tagen konnte man zwar nicht wirklich definieren,was man da eigentlich auf dem Teller hatte,aber im Großen und Ganzen war für jeden Geschmack immer etwas dabei.Besonders zu Empfehlen sind die Kuchen und Gebäckstücke,die sehr gut waren.Leider mussten wir an einem unserer letzen Tage auch etwas bemängeln:wir bestellten Cola und mussten per Zufall mit ansehen,wie aus 2 halbleeren,schon benutzten Gläsern unser Getränk enstand.Nicht wirklich Appettitanregend!Ein Tipp:am Besten steckt man sich für die Reise ein Mittel gegen Durchfall ein,denn irgendwann erwicht es jeden...

• Wie bereits schon gesagt,waren so gut wie alle Mitarbeiter und Animateure sehr freundlich zu uns.Ein Animationsprogramm war jeden Abend geboten und vor allem das Programm für die Kinder brachte viel Spass,sogar uns älteren!Nur beim Essen musste man länger auf sein Getränk warten und war bei Ankunft dessen meist schon fertig mit essen.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut war,dass der Srand nur ca. 5min vom Hotel entfernt war und man nur über eine Straße musste und schon fast da war.Die Straße,über die viele bei ihren Hotelberwertungen auf Grund ihrer angeblichen Gefährlichkeit schimpfen,ist gar nicht so schlimm,man muss sich nur geschickt anstellen...Der Strand war absolut klasse,auch wenn einem der viele Sand auf Handtuch und Liegestuhl schon manchmal störte.Die Wasserqualität war auch gut,vor allem war das Wasser schön glasklar! Zu bemängeln war nur die typische Touristenkrankheit-->schon bei Zeiten Liegestühle mit Handtüchern zu besetzen

Die Unterhaltung im und um den Pool war immer gegeben und erfreute sich auch großer Beliebtheit und Anteilnahme!Es gab Fussball,Tennis, Tischtennis,Bogenschießen,Wasserball,Wassergymnastik,... und noch viel mehr!Für jeden etwas!Das Wasser im Pool awr zwar recht warm.aber zu ertragen.Nur manchmal hatte man das Gefühl,als wäre etwas drinnen,was gar nicht reingehört-->seltsamer Schaum.Und auch hier awr die typische Touristenkrankheit in ihrem schlimmsten Fall vertreten-->Liegestuhlreservierung mittels Handtüchern,war wirklich schlimm!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003