Das Hotel ist schon etwas älter. Es stinkt in der Lobby und im Raum in dem sich eine Bar befindet. Es scheint nicht sehr sauber gehalten zu werden. Aber nach 2 Tagen hat man sich dran gewöhnt. Die Argumente die für mich im Urlaub wichtig sind waren OK. Das ist Animation, Sport, Unterhaltung, viele junge Leute, warmes Wasser, viel Sonne. Wer viel Wert auf gepflegte Anlage, Erholung/Ruhe, anspruchsvolles Essen legt, für den jenigen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Ich war mit meinen Eltern und hatte ein Zustellbett. Es kam mir vor wie in einer Wanne zu liegen. Nachdem sie dreimal die Matraze gewächselt hatten und dann auch noch das Bett ging es dann einegermaßen.
Bis auf einiges war die Speise ungeniesbar. Mir ist schon beim Anblick schlecht geworden. In dieser einen Woche habe ich 2 Kilo abgenommen. Was aufjedenfall immer spitze war, war der Kuchen, der ist einfach lecker!
Nachdem man an seinem Tisch platz genommen hat kommt gleich ein Kellner und fragt nach was zu trinken. Jedoch dauert es eine Ewigkeit bis das Trinken gebracht wird. Da ist man meist schon fertig mit speisen.
Man muss zunächst eine Strasse überqueren und dann noch durch ein anderes Hotel durchgehen dann ist man am Strand. Der Strand ist allerdings sehr schön mit feinem Sand, Liegen und Sonnenschirmen. Es geht flach ins Wasser rein das sehr angenehm warm ist jedoch keine große abkühlungist.
Großes Programm an Unterhaltung und Sport. Es gab Bogenschießen, Wassergymnastic, Aerobic, Bauchtanz, Dart, Tischtennis uvm. der Pool war angenehm warm jedoch keine Abkühlung. Animateure geben sich sehr viel mühe jedoch manchmal etwas aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Katharina |