Das Hotel hat genau die Richtige Größe, ist nicht zu klein, aber bestimmt auch nicht zu groß. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Das Hotel wurde sehr ansprechend gebaut und hat eine sehr gute Atmosphäre. Die Gäste sind " bunt gemischt" . Von älteren Rentnern, jungen Pärchen, Familien mit Kindern und Alleinreisenden,... Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. In Tunesien hat dieses Holtel 4 Sterne was aber nicht mit dem Standart in Europa zu vergleichen ist! Aber das weiß man vorher! Wir verbrachten 14 wunderschöne Tage im Hotel Albatros. Das Hotel, der Service und das drumherum hat unsere Vorstellung nach solchen Horrorberichten weit übertroffen. Jeder ist auch ein Stück weit selbst verantwortlich für seinen hart verdienten Urlaub, man merkt einige kann man mit nichts zufrieden stellen!!!! Dafür hat es uns umso besser gefallen! Mit Freundlichkeit bekommt man auch viel Freundlichkeit zurück! Wir werden bestimmt auch ein drittes mal dorthin fahren! GRUß AN DIE URLAUBSBEKANNTSCHAFTEN DIE WIR GEMACHT HABEN!;-)
Zimmer sind wie beschrieben eingerichtet mit Kühlschrank,Fernseher(Sat1,RTL,Eurosport),Bad mit Badewanne,Balkon mit Blick zum Pool oder mit Blick zu den Bergen.Ist abhängig vom Veranstalter und der Belegung des Hotels.Handtücher wurden täglich gewechselt und super gründlich aufgeräumt-auch ohne Trinkgeld-.Wir hatten weder Kakerlaken noch sonst irgendwelches Ungeziefer.Auch Schimmel o.ä.suchten wir vergeblich!Das Bett war schön groß-nur die Kissen waren etwas zu hart,was wir aber auch überlebten!:-)
Die Mahlzeiten sind sehr gut und auch sehr reichhaltig. Die Auswahl ist ebenfalls sehr groß und das Essensangebot ist sehr vielfältig. Die Palette reicht von leckeren tunesischen Spezialitäten bis hin zu Pommes. Der Salat ist auch super und wieder einmal eine rießige Auswahl. Großes Kompliment an die Küche!!
Zimmer werden jeden Tag gereinigt,super sauber.Rezeption rund um die Uhr belegt An der Bar wurden wir immer freundlich bedient, alle waren gut gelaunt. Auch im Speiseraum gab sich die größte Mühe nett und freundlich zu sein, was bei dem Benehmen vieler Gäste schon recht anstrengend gewesen sein muss. Es heißt zwar immer der Gast ist König aber dann sollte man sich auch dementsprechend benehmen. Für einige hat man sich echt geschämt. Keine Kritik am Service unsererseits
Das Hotel liegt nur von einer kleinen Strasse getrennt direkt am Meer. Das Meer ist ruhig und der Strand ist wunderschön und sehr flach abfallend. Liegen und Sonnenschirme am Meer sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Strand und das Meer sind gepflegt und sauber! Leider gab es direkt am Strand keine Toiletten und Duschen, aber Toiletten konnte man vom Nachbarhotel mitbenutzen! Einkaufsmöglichkeiten sind wie überall anders auch in Urlaubsgebieten. Es gibt kleine Läden mit Postkarten, Strandequipment, Mitbringsel, Getränke etc...So wirklich einkaufen kann man in Hammament, was auch nur ca. 7 Km entfernt ist. Mit Taxi günstig zu erreichen
Die Sportmöglichkeiten waren wie im Katalog beschrieben alle vorhanden. Zusätzlich gab es unzählige weitere Angebote am Strand und außerhalb des Hotels(z.B.Tennis,Tischtennis,Boccia,Bogenschießen,Fußball. Die Animateure waren stets bemüht mit Jung und Alt gleichemaßen Spaß zu haben. Hat aber vielleicht nicht ganz gereicht .-) aber auf der anderen Seite ist es bestimmt schwer 14 Stunden gute Laune zu verbreiten, obwohl irgendwie keiner lust hat etwas zu machen! Wir waren auch lieber am strand um auf der faulen Haut zu liegen :-)))))))
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Dennis |