Sehr schönes, ruhiges Hotel. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Man kann gut entspannen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Molivos ist etwa 30 Minuten zu Fuß entfernt. Dies ist seit 2012 unser fünfter Urlaub im Sunrise, und diese Bewertung hätten wir auch schon damals und immer wieder so schreiben können.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit herrlichem Meerblick und Balkon . Es gibt eine Klimaanlage die man selbst bedienen kann, was sehr sinnvoll aber nicht immer selbstverständlich ist. Weiterhin hatten wir Fön, Safe, Minibar und ein drittes Bett. Schrankplatz war ausreichend. Es gab jeden Tag frische Handtücher. An dieser Stelle würde ich dafür plädieren die Handtücher nur zu wechseln, wenn der Gast diese auf den Boden legt. Bad war mit Badewanne ausgestattet. Betten und Matratzen gut.
Das Frühstücksbuffet kannten wir ja, und es war gut und abwechslungsreich. Es gab kleine Änderungen , so wird der Kaffee jetzt nicht mehr an den Tisch gebracht sondern es gibt nun einen Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung, was auch einen Vorteil hat, da man zwischen verschiedenen Zubereitungsarten wählen kann (Kaffee, Espresso, Cappuccino) Es gibt Obst, Wurst, Eier,Würtschen, Gr. Joghurt, Brot, Tost und mehr. Vermißt haben wir Brötchen. Das Abendbüffett ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Personal an der Rezeption beim Frühstück an der Poolbar oder abends immer sehr freundlich. Besonders auch der Chef des Hotels Mr. Theofilos Chavoutsiotis hat uns den einen oder anderen Wunsch erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden mit dem Bus. Molivos ist spektakulär gelegen und sehr schön zum bummeln. Viele Cafés und Tavernen. Sehenswerter Hafen. Das Sunrise Resort liegt etwas außerhalb zwischen Molivos und Eftalou. Hier gibt es einen schönen Strand mit Kieselsteinen. Vom Hotel In ca. 25 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Poolanlage bestehend aus zwei Pools ist sehr gepflegt und schön gelegen. Wir hatten das immer so verstanden, das der oben gelegene Pool, der Pool für Erwachsene oder zumindest für die ruhe suchenden Gäste ist (so war das auch bisher), und der untere, größere Pool eher für Familien mit Kindern vorbehalten ist. Dies war jetzt aber nicht der Fall. Es gibt noch einen mit einigen Geräten ausgestatteten Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Joachim Franz |
Dear Joachim Franz Thank you for choosing Sunrise Resort Hotel for your stay and for taking the time to write such a kind review on Holidaycheck. It makes us very happy to know that you enjoyed your holidays with us. We feel very proud that you recommend our hotel for our next guests. We are looking forward to welcoming you once again in the near future. Warm regards Sunrise Resort - Molyvos Team