- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten für ein verlängertes Wochenende ein ruhiges Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, dass wir im Internet gefunden und gebucht haben. Nach dem Einchecken (der Chef war nicht anwesend, wir mussten ca. 30 min warten und wurden während dieser Zeit mit Kaffee und Kuchen versorgt) erhielten wir ein wunderschönes Zimmer mit Balkon im Dachgeschoss. Danach besuchten wir den Wellnessbereich, der eine kleine Sauna, ein kleines Dampfbad, kostenpflichtigem Whirlpool u. Solarium, 4 Liegen und Sitzbank besteht. Jedoch kein Ausgang nach Aussen und kein Tageslicht. Deshalb, und auch aus Platzmangel, weil 6 Personen anwesend waren, haben wir zum Ausruhen immer wieder unseren Balkon und Zimmer aufgesucht. Säfte, Tee und Äpfel waren im Wellnessbereich vorhanden, jedoch hat das Nachfüllen nicht richtig funktioniert. Am Abend war das 5-Gänge-Menue sehr gut, jedoch die Weinpreise sind sehr hoch. Der Essraum, in dem Abendessen und Frühstück stattfinden, wirkt durch die hohe Decke und Beleuchtung sehr hallenmässig. Das Frühstück war reichhaltig, Käse und Wurst jedoch ohne Aufwand aus der Verpackung direkt aufs Tablett gepackt. Die angepriesene Nachmittagsjause aus Naschereien und herhaft Deftigem bestand leider nur aus einem servierten Stück Kuchen (beide Tage der gleiche). Die angepriesene pers. Betreuung durch die Hausherrn war sehr zurückhaltend. Rundherum, wenn man nicht so viel Wert auf den Wellnessbereich legt, stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältniss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut